Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

grr

хроники выживающего

кто несомнено выигрывает от моей болезни, так это кошка.

более счастливого существа последние пару дней просто нет в природе. большую часть времени она проводит прилипнув ко мне, при этом у нее есть практически два состояния - либо она спит, либо тарахтит.

Жрать и ходить в туалет она приспособилась тогда, когда я встаю, в тот-же туалет. Ночью у нее начинается вообще лафа, обычно ее с постели гоняют, а тут спи-нехочу, посему она за ночь старается перебрать все возможные места, хотя передпочитает обезьянничать, ложась на бок, головой на подушку.

и морда у нее такая довольная постоянно - обзавидуешься

grr

(no subject)

кстати о Хаусе

чото я прочел анонс на лостфильме и подумал, что ездить на мотоцикле и ходить с тростью я начал все-таки сильно раньше сериала... типа не верблюд и все такое
grr

нашел свое старое

не только человек, но и любой зверь после коитуса печален. усы опускаются и резвость не та

и лишь орангутанг радостно скачет по деревьям, оглашая окрестности радостным воплем

ибо ему ДАЛИ
grr

заметки про альтернативный поиск

на киборифе мы в частности делали докладик про то, как может быть устроен альтернативный поиск. на примере собственной разработки как обычно. как любой человек, выступащий регулярно, я, как понятно, сидел на месте и подпрыгивал , мол вот тут я сказал бы по-другому, вот тут подал бы иначе, это обычное дело.

Collapse )
grr

о прекрасном и смысле жизни

мы тут подумали, обсудили и решили, что все это требует осознания.

Вот скажем лес. Деревья растут, кустарники, стало быть почва. По ней бегает всяческая живность, скачет, жрет и, соответсвенно, гадит. Куда девается все это говно в общем понятно, в почву, удобряет так сказать и способствует. Все наглядо и понятно.

А вот теперь преходим к сути проблемы. Арктика. Белая-прибелая. И холодно. Представили себе?

А белого медведя не на картинках видели? Такого здоровенного? Хорошо.

А вот теперь вопрос. А куда девается все говно насранное белыми медедями? Они же атас какие здоровенные и в общем за века, которые существует арктика этго говна должно набраться МНОГО. Потому как в условиях вечной мерзлоты деваться ему особенно некуда. А в видимом пространстве его очевидно не наблюдается.

Загадко...

UPD. Заметьте, что арктика вверх особо не растет. так что тема "замело" не прокатывает.
grr

пара слов о вечном

ежесаммит в целом получился как обычно - мило, скучновато, редко видимся.

не уходит народ в отрыв, то ли старые мы стали, то ли ленивые. Зато пересекся с Ширяновым, которого не видел пару лет и посмотрел на новую стрижку Лилу, которая ей очень-очень идет.

организхм, собака, совсем постарел. после 600 грамм водки принимает вовнутрь неохотно, при этом не то что не упиваешься, даже болтливость не поднимаетя практически.
grr

Феминистка Маша Спасает Мир (сериал)

Однажды Феминистка Маша крепко поссорилась с жежешечке с двумя веганами. Они на полном серьезе пытались убедить Машу в том, что животных нужно любить и защищать. И ни в коем случае не есть. С этим всем Маша в целом была согласна, но ее сильно смущало то, что гадкое животное под названием Потенциальный Насильник тоже придется защищать. Она спрашивала у веган - неужели самых мерзких животных тоже нужно любить, уважать их права итп? И как она не убеждала веган, что некоторые грязные животные все же должны быть уничтожены - они ее не послушали.

Наверняка эти вегане на самом деле идиотки, еще не сбросившие злобное иго фалоцентричной культуры, подумала Маша и ей сразу стало спокойно. Еще столько светлого осталось ей сделать в этой жизни...
grr

8 правил змеевода

Дорогие друзья. Представляю вам короткие записки, собранные мной за годы воспитания своего любимца. Я далек от мысли, что этот краткий труд способен заменить вам полноценное пособие, однако даже эта малость выстрадана в буквальном смысле этого слова, и, надеюсь, будет вам полезна. С братский приветом К. Б.

1. чем раньше вы приучите малыша к мысли, что все три головы отвечают за сожранное или загаженное одной, тем лучше.

2. первое правило при перевозке - ВСЕ головы должны быть повернуты ОТ бензобака.

3. привитая привычка не сжирать сразу прикованную к скале принцессу избавит вас от необходимости в дальнейшем наблюдать непереварившиеся цепи, свисающие из задницы вашего любимца. Отдельные экземпляры достигают длинны в 5-6 метров, и вытаскивать их из дракошечки - то еще удовольствие.

4. разговаривайте со своим питомцем так часто, как можете. старайтесь обращаться к разным головам как к единой личности - ссоры между головами могут вызвать у зверька глубокую депрессию

5. лучший богатырь - мертвый богатырь

6. даже если вы не разрешаете змею летать над своим участком - посматривайте при прогулках наверх, увернуться от драконьего помета проще, чем его вычистить

7. в принципе вы можете выковыривать из змеиных куч кольчуги и шлемы, однако продавать или использовать их достаточно проблематично, из-за стойкого запаха, кроме того желудочный сок змея разъедает металл и портит изделия.

8. привычка летать за едой не в соседнюю деревню, а в соседнее государство - не только обеспечивает полезный моцион после еды, но и воспитывает в зверьке здоровый патриотизм.
grr

впитер, впитер

ну, типа вещи собраны, ноут упакован, кошка накормлена и обучена добывать пропитание пока меня не будет

желающие увидеть меня жжисты могут смело подваливать на ресторанную выставку на ВЦ "Михайловский Манеж"

насколько я понимаю это типа центр

искать меня вокруг стенда Digital Zone, можно на нем спросить, меня найдут.
я тем временем изображаю раздумчивость...
может взять с собой зиры... там типо собирались готовить на выставке... баранину какнть добуду...