Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

по заявкам. Эротоман-мини.

Однажды msado забыл заснуть. Валялся так себе посреди ночи, думал всякую фигню, неизвестно как и зачем залезшую ему в голову и слушал как на подоконнике кошка грызет свежепостриженные когти. И подумал он вот что:

И все таки обниматься, это практически наше все. Да, секс - это отлично, модно и придает уверенность во вчерашнем дне. И все не так плохо, как могло бы быть. Несомненно. Местами даже офигительно, до легкого обморока и намерения повторить еще.

Но.

Как это здорово лежать обнявшись потом, неважно разговаривая или молча, гладить пальцами по спине или ладонью по щеке. Или зарыться в волосы. Спокойно и тихо, без лишней суеты и обременительной акробатики. И как-то все на своих местах, нос уткнувшийся в щеку или шею, колено на колене, и никуда не хочется шевелится, несмотря на то что несомненно жарковато.

Есть у меня подозрение, что на самом деле женщина отдает себя мне именно в эту минуту, а не раньше, когда она кидает тело в активное удовольствие. Когда у нас секс, мы все-таки больше партнеры, даже если она подчиняется по сложившемся отношениям. Это как танец - я несомненно веду, но если партнерша совсем не может танцевать - фиг что получится. Я уж не говорю про подранный зубами член оттоптанные ноги. А вот когда валяться - вот тут она действительно моя.

Если секс это - Бери Меня, то это скорее - Возьми Меня, если вы чувствуете разницу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →