Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Category:

актуальная сказка

Гора говорила с ветром, море говорило со скалой, череп верблюда вторую сотню лет вел философскую беседу с пустыней. Бурундук молчал. Причем молчал он уже три часа, что раздражало его достаточно сильно, несмотря на отсутствие реальной темы для разговора.

Лес, с которым он попробовал заговорить только что, оказался слишком сложным явлением природы, чтобы улавливать смысл его реплик из шума листьев трех-четырех деревьев, а носиться бешенной выдрой по поляне бурундуку стало в падлу еще во время приветствия. Поговорить за жизнь было практически необходимо

В эту самую минуту мимо бурундука пробежал международный террорист Аслан Масхадов.

Событие такого масштаба привело бурундука в столь возвышенное состояние духа, что отсутствие собеседника сразу стало непринципиальным. Ловко вскарабкавшись на пенек, бурундук победно потряс лапками и заверещал.

О чем говорил бурундук на своем малопонятном человеку языке, какие истины ему открылись - это автору неизвестно. Неизвестно автору и то, чем именно закончилась эта история, поскольку все актуальное в ней уже произошло, а значит и рассказывать ее больше неинтересно.

Наступала ночь. Уснула скала, утих ветер. И только череп верблюда продолжал стоять на своем. Они с пустыней никак не могли договориться о терминах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments