Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

ни дня без РБК

Военные США расстреляли машину с освобожденной журналисткой
Потому что журналистку недемократично освободили. И еще она плохо говорила о Буше, фигли ее вообще освободили. Непорядок. Тем более не новый.

Н.Сучкова отозвала иск к губернатору Г.Шпаку
Дык вчера ж наградной пистолет прокурору вручали. За героизм проявленный в защите имущества губернаторов и прочих проворовавшихся Достойных Должностных Лиц. Прокурору. Значит сейчас на всех ископодавателей быстренько уголовные дела заведут, поди. Сажать то кого-то надо, для плана. А кого имеет смысл - не имеет смысла, это за отмазки пистолеты дают, а не за посадки. Ну вот придется крутиться.

Дж.Буш извинился перед Италией
Извини, говорит, Италия. Я не хотел вас обидеть. Это просто вы такие убогие и недоразвитые, все так восприняли и не догнали, а я ж и не хотел совсем. И ребята мои в целом правы, но раз вы такие нервные макаронники - ну извините конечно. Нам не жалко.

Американцы разлюбили Кока-Колу
Да ты что, это ж Такая Трагедия!!!!!!! Что вообще разлюбили? Или в плане пить? А то вот индусы ей с колорадским жуком борется и Очень Любят. А я в ней вообще свинину мариную. А американцы значит разлюбили... А вам Пепси за эту статью сколько заплатила?

Дж.Буш не готов на компромисс с Сирией
Какие тут компромиссы, когда перед итальяшками пришлось извиняться. А тут еже Сирия какая-то. В ней же наверняка Страшное Оружие Массового Уничтожения есть. Ну в крайнем случае чертежи. Или кассовые чеки о покупке СОМУ в России, лично у Путина. Короче надо демократить их срочно. И кстати журналистов на до будет туда не пускать. А то на них патронов не напасешься.

Китай резко увеличивает расходы на оборону
Дык Сирия то быстро кончится, она ж Маааааленькая. А тут как раз Китай под боком. и что характерно Тоже Недемократичный ™

бонус трек: Бизнес-газета RBC DAILY

Минтранс "наехал" на "Газели"
Хорошее у нас название Мнтранс. Хотя Миндурь или Минприход было бы куда ближе к делу.

Рынок недвижимости спасен
Застройщики опять могут кидать пайщиков на бабло и квартиры. И это несомненно спасает рынок, потому как строить не кидая людей они уж давно разучились.

Россияне привыкли к своей стране
А чего тут привыкать, мы в ней с рождения живем. Нам тут хорошо. Застройщиков бы правда поубивать было бы неплохо, да гаишников. Ну гаишников уже начали...

Иностранцы поверят в Россию
Их будут специально привозить, давать пощупать и погулять по России, чтобы злые скинхеды наваляли им люлей и отобрали денег. Потому что ничто не может лучше убедить западного человека в реальности происходящего, чем потеря денег.

----------------------------
Оглавление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments