Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

ни дня без РБК

23 февраля стал днем самоубийств в московском метро
мельчают люди. нет бы купить гранату6 забраться на крымский мост, гранату кинуть на лед, и в полученной проруби утопиться. Опять же развлечение - попадешь или не попадешь в воду. Эх. Никакого чувства прекрасного в людях.

Сегодня состоится 13-я встреча В.Путина и Дж.Буша
(Замогильным голосом) И Эта Роковая Встреча Опять Пройдет Никак.

В Москве снесут "гостиницы для тружеников села"
А в остальных гостиницах будут проверять, по паспорту, не в сельской ли местности живет обитатель. И гнать, гнать их в шею. Вы продукты в магазине пробовали? Это ж сплошная соя. А они тут понимаешь в гостиницы наезжают. На вокзалах пусть живут, труженики, етить.

Калифорнийцы перестают верить А.Шварценеггеру
Они подозревают, что Шварцнеггер на самом деле маленьки и сморщенный, а мышцы и зубы у него имплантированные. А еще говорят, что за счет европейского образования он знает географию на четыре страны лучше, чем Великий Президент. И умеет считать в уме. А это, по мнению америкнцев уже Очень Подозрительно.

В Израиле создают партию Религиозных сионистов
До этого сионисты были нерелигиозные, а просто воинственные, коварные и по всему миру. А теперь они будут религиозные и всех работающих по субботам будут автоматически причислять к Страшным Врагам. И давить бульдозерами.

Пакистан просит США не продавать ракеты Индии
Прямо аж на ножке прыгает вокруг и в глаза заглядывает. Лох. Нет бы самому купить ракет, на две-три штучки побольше причем, и наоборот гордым ходить. Причем ракеты купить естественно у нас. У нас их сейчас много лишних будет.

----------------------------
Оглавление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment