Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

а не выпить ли нам снотворного? и побольше?

ночью лучше не просыпаться - то ли не уснешь, то ли неприятностей не оберешься. Вот и сейчас в маленьком кусочке кухни, видной с кровати на стене мягко пульсирует голубенький отсвет. маааанит.



Открыть крышку, щелкнуть мышкой и границы становятся малозначимыми - все рядом. Вот только понимаем ли мы, что "все" - это именно все. Конечно здорово иметь возможность поговорить с тем, кого не видел давно, если и он не спит. А если это еще и не он, а она... Возможности-возможности, как легко мы подсаживаемся на возможности. И как легко мы забываем, что это и возможность быть мгновенно посланным в правильном направлении, и возможность походя услышать то, от чего потом долго щемит сердце

как часто вы смотрели ночью на выключенный компьютер, понимая, что неважно, что вы можете дотянуться до кого угодно? и понимали, что дотягиваться не до кого.

несмотря на победы над границами, временем и расстояниями мы все равно болеем душой. но по уже куда более человеческим основаниям. Быть может бог придумал сеть, чтобы привести наши души в порядок?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments