Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

постельные рубежи

есть одна история, которую я понимаю, но отношусь к которой спорно. Очень многие люди воспринимают постель как триггер. Вернее первую постель.

история с мальчиками банальна, пошла и тупорыла - воспринять первый поход в постель как достижение финала. Мы это встречаем сплошь и рядом - "он добился своего и она стала ему неинтересна". чего он там добился вопрос отдельный, у хороших любовников таких раскладов вообще не бывает, так что...

с девочками веселее, хотя наверное это мне веселее, потому как мальчиков я наблюдаю через вторые руки, как понятно... тут на примере наверное проще, благо у меня есть очень характерный.

было это вообще сто лет назад, а если конкретно то 19. поехали мы с Генкой в Пярну. поселились у замечательной бабушки, по русски не говорящей вообще и зажили себе. Тут как раз и девки приехали. Девки вернее приехали к Генке, какая-то его однокурсница с подружкой. Однокурсница на него виды имела уже некоторое время как, подруга с ней ехала вообще без планов. Но была твердо отправлена ночевать нафиг в мою комнату, дабы не мешать. Я юноша был тогда уже достаточно настырный, хотя и куда как более неловкий. Уламывал я ее наверное пол-ночи, и в постель ее положил уже практически насильно, воспользовавшись сильной усталостью.

ну то есть с утра должен был либо получить по морде, либо попасть в игнор.
таки фиг. с утра сработал триггер. Утром девочка проснулась в режиме "вася я ваша навеки". У нее нашлись уже и темы на поговорить, и она советовалась по любому поводу, и укладывалась на плечо при малейшей возможности. И в принципе совершенно лучилась если не счастьем, то как минимум жизньудаласем.

Нет, я был бы горд сказать, что остаток ночи она провела в таком неземном блаженстве, что любовь ее постигла в одночасье. Но откровенно говоря ночкой я тоже был усталый изрядно. Так что версия не канает. просто это триггер. называется "главное случилось".

я в принципе не против. я в отдельных местах даже сильно за. просто с моей колокольни в эту самую первую постель случается не главное, не финиш и не катарсис. Это скорее самое начало пути. Начало, которое несомненно стоит ценить и отпечать-юбилеить, да. Но главное случается всеже позже.

и не всегда оно тянется всего одну ночь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments