Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

ни дня без РБК

ГИБДД просит водителей воздержаться от поездок по Москве
Дело в том, что сегодня в связи с полной безвыходностью работники ГИБДД вынуждены заниматься прямыми обязанностями, регулировать движение итп. А поскольку практики у них маловато - они не справляются. Кроме того, медленно едущие машины практически не нарушают, и дневная выручка при таких больших нагрузках резко упала, поэтому множество сотрудников резко взяло отгулы чтобы в кругу семьи спокойно пережить эту неожиданную напасть.

За "Вояджером", потерпевшим бедствие, следят самолеты ВВС
Чтобы не дай бог не выкрутился.

Дж.Буш хлопочет о выделении $60 млн для Украины
Так прямо причитает вокруг и хлопочет. Куча народу после выборов еще денег просит - привыкли, надо с довольствие постепенно снимать, а то опять на Майдан выйдут. Выходное пособие из революции требовать

Крупная авария в Китае: более 200 погибших
Вот чем Китай отличается - у них аварию аварией называют, а не терактом.

Дочь вице-президента США займет высокий пост
Какая Молодец. Наверняка она высокоэрудированный сотрудник, всего чуть-чуть уступающий в развитии своему Президенту. А родственные связи - это всего лишь демократия в действии. Вот в тоталитарной России Собчак только и может что на ТВ работать и драгоценности терять. А тут Высокая Демократия.

Экс-министра Никарагуа не пустили в США
Вдруг он Страшный Террорист? Или например скажет на улице слово Бомба. Нет, министров лучше в страну не пускать, они образованные и потому страшные и непонятные. Они даже какие-то языки знают, помимо общечеловеческого-английского. Ужась.

----------------------------
Оглавление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments