Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Categories:

ни дня без РБК

Ш.Басаев вновь выступил с видеообращением
Все-таки лавры Усамы отчетливо не дают ему покоя. Но у меня другой вопрос. А как же, а где же, у нас же цензура ваще трашная, свободу слова зажимают, срочно нам Кондолизу для наведения порядка, а тут вдруг такое. Впрочем да, ведь праймтайма поди не дали, полностью десять раз не показали по всем каналам. Явно зажимают, сатрапы проклятые.

Питер протестует против лжи на телеэкране
И призывает отключит телевидение нафиг вообще. Заодно отменить рекламу, сказки, художественную литературу и прочие изощренные формы лжи. Оставить только правдивые передачи типа Невзорова и прямых трансляций Съезда Народных Депутатов.

Британия не пустит в страну неквалифицированную рабсилу
Рабы должны быть квалифицированные - сообщил Тони Блэр журналистам.

Этой зимой от холода в Москве погибли 111 человек
112. Я тоже сейчас сдохну нафиг.

Вузы РФ готовят к переходу на европейские стандарты
таблицу умножения мы будем проходить только на втором курсе - первый курс высшего образования будет игровым, чтобы подготовить выпускников школ, перешедших на европейские стандарты образования к самостоятельному написанию букв в слитные слова.

ЕС должен увидеть в России "большую Норвегию"

Но Очень Большую. Но Норвегию. Мапример Рязань может столь же успешно поставлять в Париж Норвежскую Семгу, а краснодарский край - ледниковую воду. Отож. Только надо будет предупредить, что если все население Европы одномоментно вывести в Сибирь на зимние каникулы, они там могут легко потеряться нафиг. Все вместе. Причем каждый по-отдельности.


----------------------------
Оглавление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments