Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

спокойной ночи

мне грустно, бес.

(угу, цитата неточная, но мне скорее грустно, чем скучно. я вообще скучаю нечасто, мне обычно есть о чем подумать)

я сейчас понимаю, что наверное многое из того, что я начинаю делать сейчас надо было делать лет 5-6 назад. Во всяких разговорах, когда они абстрактно отвлеченные, часто проскальзывает - мол много ли бы ты поменял, если бы вернуться. Наверно не многое, но ключевые точки - несомненно.

хотя, кто знает, что было бы со мной теперь?
я периодически встречаю тех, кто был у меня в кругу общения на период 23-25 лет. я бы не хотел, пожалуй, быть сейчас таким, какими стали они, несмотря на то, что судьбы у них у всех разные.

и не сделай я тогда пару ключевых ошибок - н е встретил бы я тогда бесконечно дорогих мне людей, а потом и других людей, и все пошло бы по другому

и в общем наверное не зачем жалеть о сложностях и бедах, потому что не будь их, наверное я не был бы сейчас с тем состоянием головы, что есть у меня сейчас. единственное о чем я сейчас жалею, что на руках нет того ресурса, который бы у меня был бы если бы не... Насколько проще бы мне сейчас было делать то, что я делаю сейчас. И наверное бы осталось на что-то еще.

Кто-то мечтает о домике у моря как о смысле движения. А мне все равно видится то что можно назвать делом. Наверное потому что я знаю - домика недостаточно, если он пуст и жизни недостаточно, если не к чему ее приложить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments