Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Живая среда

я тут подумал и решил, что я хочу высказаться относительно клуба Живая среда

Я очень хорошо отношусь и к Рыкову и к его команде, они одни из лучших людей, работающих на политтехнологической и/или PR ниве России, мне часто нравятся их заказчики итп. Они отличные ребята. Но я НЕ ХОЧУ видеть никого из своих друзей и знакомых в качестве управляемого материала заказной игры. Мне с самого начала ОЧЕНЬ неприятна история с их активными действиями в ЖЖ, потому что я отлично понимаю, что они это делают не просто так.

Я в целом не очень сомневаюсь, что у них все получится, что у них удастся клуб, что это будет здорово итп. Что люди изнутри будут плеваться из-за этого текста, называть меня мудаком итп. Я отлично это наблюдаю от восторженных хохлов, в аналогичной ситуации. Но это не значит, что я готов промолчать.

На самом деле мы наблюдаем последние месяцы ЖЖ, неокученного профессиональными игроками. Мне очень жаль того старого ЖЖ, в котором люди играли в краш и ходили на алкогольные турниры не потому, что это этот турнир нужен заказчику организатора, а потому что это просто прикольно.

мне правда жаль.

у меня вон лежит в аське приглашение Лилу на Живую Среду. я наверное схожу и посмотрю - в конце концов я могу и ошибаться. Но я не верю, что все это просто так. Я слишком очевидно вижу расклад.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments