Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Categories:

кто про что а msado про бапп или Новый Формат

вот в чем легко проявляется пидорастичность гламурной журналистики, так это сосредоточение своего внимания на мужиках, от которых у нее течет слюна. то есть с баблом и ебких. ту же самую легенду про метросексуалов придумали ровно из идеи заставить стрейтов мигрировать в очевидную сторону. А девочками напротив занимается строго противоположная "диаспора" типа контркультурщиков или маргинальщиков. Именно там появляются архетипы "касакуку" итп

ну вы же понимаете, что кисакуку это не только метод но и архетип?

а ведь за последние несколько лет сформировались совершенно замечательные новые типа femme neuve, потенциально годные к вовлечению как в потребительские конвейеры так и для прочих маленьких радостей жизни. Вот скажем мой любимый архетип "Виртуал Фаталь".

Очень часто это потенциально красивая девушка, однако имеющая один или два недостатка экстерьера, либо реально критичных, либо принимаемых ей за критичные. В любом случае она с одной стороны знает о собственной остальной красоте, но предпочитает показывать ее только виртуально, дабы контролировать ракурс, с которого она наблюдаема. Это дает ей возможность скрывать пресловутые изъяны и выступать Полноценной Королевой.

Поскольку хотя бы в некоторых ракурсах исходная девушка вполне себе хороша вокруг нее мгновенно образуется группа поклонников-дрочеров, из которого как правило выбирается один, с одной стороны наиболее перспективный по баблу и наименее выразительный внешне, ему то как правило и предъявляется потом реальный образ. К моменту предъявления юноша как правило уже готов жениться, понимает что такой праздник больше ему никогда не светит и вообще это не изъян это Изюминка. За Которую он Ее и Любит.

Виртуал Фаталь вполне узнаваема и имеет довольно занятные признаки, большей частью базирующиеся на ощущения "я вылетела из клетки", поскольку частичная (иногда кстати эта часть составляет процентов 98) виртуальность позволяет быть ей свободной там, где она традиционно подвергалась прессингу одногодок. Как правило этот персонаж имеет безапелляционное мнение, которое иногда подкрепляет мнением сателитных виртуалов, которые сам же и создает. Занятно, что в большинстве случаев эта девочка считает, что окружающие воспринимают лиц женского пола непроходимыми идиотками, посему виртуалов заводят преимущественно мужского полу, дабы тезисы выглядели убедительнее.

Интересно, что Виртуал Фаталь обычно достаточно хорошая любовница, если вы знаете как с ней управляться и готовы закрывать глаза на некоторую неадекватность в поведении. Мужья их как мы уже говорили изначально находятся в правильном состоянии духа, посему в жизни не сильно мешают, или даже скорее помогают.

С точки зрения потребительской ценности Виртуал Фаталь исключительно выгодны: их второе Я вынуждено подкреплять свою гламурность покупками соответствующего характера, причем мотивация покупки может легко задаваться в сообществе несложными внешними манипуляциями, а подчиненное состояние мужа позволяет ей удерживать более высокий уровень расходов, чем среднестатистическая женщина с тем же уровнем дохода на семью.

В силу естественных свойств виртуальности Виртуал Фаталь очень любит окружать себя артефактами, также носящими признак виртуальности - в их контексте она смотрится более органично и привлекательно. Скажем она предпочтет заграничного мужа, дабы страна обитания была далеко. Ее реальная неинтегрированность как правило незаметна традиционным собеседникам. Ее профессия должна быть как минимум непонятна, в идеале экзотична. Перечисление можно легко продолжить, но общее направление логики понятно. Понятно, что манипулирование сходными виртуальными ценностями составляет основу искусственной мотивации Виртуал Фаталь к покупкам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments