Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Category:

задача писать сказку с мобильного не столь проста, как хотелось бы

с каждым годом все становилось проще и сложнее одновременно. как заколдованный круг. уж не говоря о том, что слово "заколдованный" вообще было кстати. ну по-жизни.

утром, правда, и просыпаться порой не хотелось

в некотором царстве, в некотором государстве жил да был славный копирайтер Аристарх Шмульевич Борджиа, называемый друзьями Арой. Специалистом он слыл неплохим, иной раз даже обращались к нему за помощью царевы люди, манифест какой соорудить пазабористей, али указ о помиловании расцветить так, чтобы на слезу пробивало. Но все больше работал Ара по коммерческой части. Из-за купчишки-то он в переделку и попал.

Потому что известно, все зло от денег их заморских. Подрядили тогда Ару сочинять пасквиль на первого зама царя по электросвязи, г-на Бенкендорфа, про то как его с г-ном Киселевым на садомазохистских раутах заприметили. А тут чудо то и случилось. Или волшебство - это уж с какой стороны смотреть. С непонятными происшествиями, с ними завсегда так, поглядишь прямо - ересь и чернокнижье, а вот ежели сбоку - совсем прямо таки божественное упромысливание. Так и тут приключилось.

Именно в этом месте Ара проснулся. В доме было холодно, но сухо, значит волнение с вечера унялось и можно было спокойно плыть проверять сети. отвязав лодку от арматуры балкона Ара погреб в сторону торчащей из воды мачты памятника Петра, где уже третий день стоял косяк лужковки, в этом году раскормившейся до немалых размеров. весна постепенно вступала в свои права.

И с каждым годом становилось все проще добывать пищу и все сложнее не становится пищей самому. Волшебно, не правда-ли?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment