Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

давно не слышались

я что-то в жутких загрузках, жж почти не читаю, да и не пишу. а между тем осень. Ну, строго говоря осень уже месяц как, но сентябрь все-таки не очень осень, такая репетиция как бы. Осень-лайт.

Болезни стали теперь ходить ко мне по расписанию, в прошлом году тоже была невралгия, к примеру. Правда в этом году я что-то не слеп, что в целом радует. Невралгия правда в этом году такая сильно небанальная, ночью заснуть удалось исключительно под кетанов. Что в целом не очень гуд. Ну да пройдет. если придумаю чем лечить.

опять же души прекрасные порывы. уже замучился душить, они все лезуть и лезуть. порывов много, а один, кстати.

вот что подумалось - каждый год умные люди запускают модную тему для неудовлетворенной статусом мОлодежи. Готов раскрутили отлично, теперь пошли метросексуалы. причем то, что по по совокупности признаков метросексуалу быть мужчиной еще труднее чем мачо, объяснить подросткам забыли нах. Ну это в целом даже хорошо, конкуренция меньше.

я это к чему... я тут нарефлектировал правильную группу под рабочим названием voxlovers. Это такие специальные люди, мотивация поступков которых связанна с последующим обсуждением поступков. Знаменитый дурацкий вопрос "тебе хорошо?" есть как раз примитивное воплощение архетипа voxlovers, только с последним как правило надо подробно обсуждать, где конкретно было хорошо, а где не очень. С voxlovers-ом надо разговаривать много и вкусно, в том числе во время секса, он весь нацелен на коммуникацию.

кризис среднего возраста делает voxlovers-ом практически любого мужика, но на самом деле группа вполне распространена среди более молодых особей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments