Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

а бывает ли вообще осень?

осень за окном рисует карточки будущей зимы. каждый год, когда уходит лето, мы начинаем волноваться о зиме. Ее еще нет, ее даже нет в планах, еще не легла на землю ее тень, однако сомнения уже гложут наше сердце. а выпадет ли снег?

с каждым днем нетерпение будет усиливаться слякотью и промокшими ногами, потому что мы знаем, что ждать тепла, которое может все это высушить, без толку. Нет тепла и не будет, только холод, сковывающий грязь в камень, бурый или серый, режущий глаз, пока не прикроют его первые нерастаявшие снежинки. а выпадет ли снег?

и глобальное потепление, что бы там не говорили, вот оно рядом, каждая зима все грязнее, несмотря на морозы прошлой зимы и опять слякоть и соль на улице и снова досужие разговоры про новые реагенты, что экологии не вредят, но шины с обувью убивают за три недели, ну так обувь она же не природа, пусть ее. и дворник опять навалит снежные кучи так, что не запаркуешься, впрочем, а выпадет ли снег?

и в общем то все понимают, что выпадет. но волнуются и переживают, подсознательно пока. потому что нет пока зимы, есть только лето которое кончилось и которого больше не будет, потому что в следующем году будет совсем-совсем другое лето. а пока мы начинаем беспокоиться.

а выпадет ли снег?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments