Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Categories:
  • Music:

хрен с ней с рекой.

река понятно, она течет. в города тоже не получается входить дважды, если ты ходишь туда раз в 15 лет

случилось то, о чем 16 лет мы только говорили, я съездил в Пярну. Я прожил в этом городе суммарно 3 года, 12 лет по три месяца каждый год. После 18 лет я там не был не разу. Пярну снится мне наверное чаще, чем любое другое место - не реже раза в месяц. И вот я съездил. Я думаю мне перестанет он сниться - моего Пярну больше нет. Есть отдельные не очень большие куски.

я тут начал писать отчет, потом стер. неинтересно никому кроме меня и еще 5-ых людей, которым я не собираюсь этот текст показывать.

было бы наивно считать что за эти годы город не изменится. суть не в том - город стал для меня чужим. я в нем плохо ориентируюсь, меня раздражают большинство изменений. а то что не изменилось стало таким маленьким, что узнается с удивлением.

не изменился только мол. с ним мы остались родными, организм несмотря на годы рефлексы не потерял. С молом было две основные фишки - на первом участке сходить пописать на маяк и отвести на мол девушку, с которой хочешь встречаться долго. Так вот к маяку я подскочил чуть не уписавшись - условный рефлекс в организме засел намертво.

Хорошо съездил. Грустно, но хорошо. На это надо было посмотреть, чтобы оставить еще один кусочек детства сзади. Мне больше не будет сниться Пярну. Я это знаю точно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments