Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

ну спасибо

поскольку вся эта фигня происходила на моей территории то мне видимо придется высказаться

1. я считал и считаю, что они взрослые мальчики и девочки и:
а. разберутся
б. в состоянии отвечать за свои как слова так и поступки

оба

2. мне очень неприятно, что в зону ответственности за конфликт втягиваются люди к нему отношения не имеющие. Если у кого-то есть иллюзии что на моей территории можно драться дольше того времени которое проходит с момента как я заметил драку до того момента как я успел до нее добежать, то вы плохо представляете меня. Посему давайте примем за закон природы, что максимум того что могло произойти - что дерущихся развели, изолировали и успокоили. Что и было сделано. То что меня не было рядом на момент начала конфликта конечно печально, но я не могу быть везде.

хотите поубивать друг-друга - не вопрос, вы в своем праве. но не на моей территории.

к обоим относится

3. возможно это всем не понравится, но я искренне считаю, что:
а. бить женщину в ответ на любую словесную провокацию недопустимо.
б. взрослые люди должны понимать, что за слова иногда приходится получать по лицу, вне зависимости от половой принадлежности.

как сочетаются между собой эти мысли я не разбирался, но они у меня оба параллельно в голове. возможно первое - это следствие всяческого воспитания итп, а второе жизненный опыт, когда меня лет 10 назад чуть было не прирезала одна вполне себе изящная девочка. Девочка потом долго залечивалась, зато ударившая женщину скотина (я) осталась жива.

4. в любом случае, если вы от меня ждете официальной оценки - то она будет несколько про другое.

на будущее, всех касается.

если кто-то хочет решать свои проблемы на моей территории, плиз поставьте меня заранее в известность. Я вас доблестно выведу с территории или сооружу ринг, дабы другие отдыхающие могли насладиться схваткой. как словесной так и с применением бутылок. Я настойчиво утверждаю, что люди которые ко мне пришли пришли отдохнуть и пообщаться, а не участвовать в ваших разборках, вне зависимости кто прав, а кто виноват. На моей территории никто и никогда не будет вмешиваться в чужой конфликт, вне зависимости от его гендерного состава. Попытки изменить это правило я буду пресекать существенно более жестоко, чем сам конфликт.

5. резюме - кто перед кем у вас виноват - разбирайтесь сами, ибо не маленькие дети. не говоря о том, что что там между вами происходило на самом деле знаете только вы двое.

в сложившейся ситуации вы ОБА виноваты перед людьми, пришедшими ко мне и теперь почему-то попадающими под общественную раздачу. Передо мной извиняться не надо, это мой риск, как устроителя мероприятия, я знаю на что иду, когда собираю выпить разнородные тусовки.

перед людьми - стоило бы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments