Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Category:

Наставление четвертое. О знаках

Сегодня ты будешь слушать стоя.

Знаки которые ты буешь носить имеют смысл и подчиняются правилам также, как подчиняешься мне ты и твое же существование имеет смысл.

Многие относятся к знакам поверхностно, либо торопясь их приобрести, либо не придавая им значение. По сути знаки вторичны перед властью и значимы лишь для сведущих, отличающих по ним рабыню из толпы. Однако знаки способны изменить твою судьбу и сами по себе они не случайны не в виде своем, ни в значении. Что возможно ожидает тебя по завершении обучения?

Ошейник.

Ошейник рабыни существенно отличается от приспособления, используемого в BDSM-играх, служащего для фиксации к нем рук, поводка или чего-либо другого. Ошейник рабыни есть суть отражение ее самой. Он выглядит как тонкое, немного изогнутое, стальное кольцо заклепанное на шее, с плоским участком, на котором выбито имя владельца

Ошейник не несет на себе утилитарной функции, так же как и рабство твое не имеет целью заставить тебя выполнять домашнюю работу или трудиться на благо Мастера. Рабыня не утилитарна.

Ошейник почти незаметен, как незаметен для посторонних твой статус.

Ошейник сделан из стали, а значит не может быть снят случайно. Также как и ты не вольна обрести свободу благодаря случаю.

Ошейник содержит мое имя, также как имя Мастера отпечатано на твоей душе, как воля его ведет тебя по жизни.

Ошейник заклепан потому что он не может быть надет легко и быстро, также как девушка не может стать рабыней в одночасье, повинуясь порыву или всплеску эмоций.

Недопустимы замки – символы преходящего выбора, котрые можно разомкнуть в любой момент, а ключ рабыне не принадлежит. Замок хорош для игрового или оперативного ошейника, который застегивают на время сеанса или наказания, и расстегивают после него. Отсутствие ключа у рабыни нарушает основную идею ответственности рабыни за существование ее в своем статусе. Наличие ключа у рабыни выводит владение ошейником из под власти ее Мастера. Как ни крути – ошейник с замком эфектная игрушка, недостойная серьезных отношений.

Недопустимы кольца – символы утилитарности. Я уже не говорю о том, что ошейник предмет особой гордости рабыни, используя его, я оскорбил бы тебя и твой выбор.

Бывают жизненые обстоятельства, когда наличие ошейника осложняет внетематическую жизнь рабыни. Я советую обыно заменить ошейник нанеснимающийся браслет на руку или, в случае еще более сложном – на лодыжку.

В любом случае – ошейник это знак, который твой хозяин оденет на тебя вначале ваших отношений и этот знак будет сопровождать тебя до тех пор, пока эти отношения не исчерпают себя. Если конечно им суждено быть исчерпаными.

Татуировка.

Смысл татуировки – изменение твоего тела. Повторю, изменение твоего тела, а не запечатление на нем имени твоего Мастера, Для того есть ошейник. Рабыня должна очень внимательно подходить к татуировкам, даже если ее хозяин требует от нее те или иные знаки. Вы можете сколь угодно быть уверены в вечности сових отношений, однако идея и именем владельца не кажется мне привлекательной. Имя на теле приближает тело к тому, чье имя нанесено на него. Во-первых, это размывает границы между рабыней и ее хозяином. Во-вторых, это лишает рабыню вышеупомянутой ответственности за союз.

Какие татуировки мне кажутся осмысленными? Во-первых те, которые отмечают необратимые изменения в твоей судьбе. Например татуировка, свидетельствующая об окончании твоего обучения будет служить знаком другим и тебе самой о том, что ты выбираешь свой путь, опираясь на знания и навыки, полученые через боль и прилежание, имя твоего наставника закрепляет его ответственность за твое воспитание и то чему и как он тебя научил. Во-вторых, это татуировки отражающие и усиливающие твои душевные качества. Причина их возникновения может иметь корни как в твоем самовосприятии, так и в восприятии тебя твоим Мастером. В любом случае это способ стать лучше и достойнее своего мастера, а не способ выразить ему свою преданность.

Хотя несомненно, крайняя преданность может быть выражена и так.

Клеймение.

Клеймение принципиально не отличается от татуировки, однако боль, испытывемая при клеймении и общеее восприятие клейма вынуждают относиться к нему с особым вниманием. Если татуировка это сказанное слово, то клеймо это слово выкрикнутое, из последних сил. Клеймо – предмет особой гордости. Школа рабынь, может наградить правом носить свое клеймо особо одареную рабыню, крайнее горе может быть запечатлено на теле при помощи каленого железа.

В принципе нет ничего особо сложного в нанесении клейма, в его ношении. Но мне кажется некрасивым ношение клейма без особых, исключительных причин. Также как если бы некто постоянно кричал, вместо того чтобы разговаривать, или признавался в любви исключительно при помощи центрального телевидения. Всему свое место и свой накал страстей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments