Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

начной дазор

так, ну я типа сходил с утра, да
кстати завтракать в Стреле - это вполне такое концептуальное дело
мне понравилось

теперь про кино

Дорогой Тимур етм

я понимаю, что ты стадекам клевая вещь, но ты не поверишь - даже драку можно снимать с тележки, а уж накрайняк качание камеры можно все-таки компенсировать на компьютере. понимаю, что длинные дубли не твой конек но все же.

я тоже помню время когда любая импортная пленка была за щастье. но если ты уж берешь на половину сцен корею, то лучше снимай на ней все, тогда поехавший красный не будет так бросаться в глаза.

актера можно заставить работать, если орать недостаточно можно дать пизды, опять же на гриме сэкономишь. но заставить можно, правда-правда.

слушай, кто тебе сказал, что орать в кадре - это заводит? оне ж не кончающая блондинка...

это было Тимуру, впрочем он стопудово знает.

теперь остальным

Фильм конечно очень большой шаг вперед, по сравнению с телевизионными постановками.

Больше сравнивать не с чем, потому как такого плана фильмов в СССР не снималось. В целом - ничего такого выдающегося, я думаю что даже из того материала, который был отснят можно было смонтировать существенно более качественный фильм.

Гоблина им конечно не хватало в соавторах это точно.

А теперь главное. Это конечно Очень Советское Кино. Киндздза нового поколения. Попроще, победнее на материал и побогаче на исполнение. Но совершенный Экипаж.

С моралью
С бытописательством
С невнимательностью к эпизоду, особенно проходным
Совершенно ВГИКовская школа.

Но шаг сделан, наверное будут и другие. Есть большой плюс - у нас теперь есть пример того, как на кино можно заработать денег, потому как прокат будет гарантированно хорош. И в целом это хорошо, потому что чтобы снять один хороший фильм, надо еще снять пять посредственных и тридцать фиговых.

А деньги на эти трицать шесть фильмов надо еще откуда-то взять.

PS. Я та и думал, что Фриске - крашеная блондинка. Как можно было те две репризы, в которые все-таки разрешили говорить так завалить - ума не приложу. Я спорить готов что любую идиотку можно научить качественно играть эти 3 эпизода не более чем за две недели.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments