Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

по заявкам Сэмми

продолжение вот этого


Иннокентий Сергеевич, строго говоря, в драконов не верил. Даже в ипостаси змей-горынычев, что было куда фольклернее. В первую очередь его смущала сама идея, что на свете существует такая сила, которая способна оторвать от земли 3-4 тонны живого мяса с костями. Вот если б мертвого и протоплазмы - это да. Хотя
при заявленных размерах, конструкция должна была бы все равно иметь проблемы с рассеиванием ветром - уж больно парусность большая.

Сам Иннокентий позволял себе вырасти не больше чем до двухметрового роста, да и то испытывал при этом проблемы от вечных сквозняков, гулявших по развалинам. Народец сюда захаживал как на подбор мелкий, так что диссонанс, несмотря на сложность иноземного слова получался неплохой. “Даже впечатляющий”, - подумал Инокентий плавно скользя в полуметре от земли.

Солнце уже показалось над горизонтом и он был практически невидим для невнимательного наблюдателя. Быстро обойдя основные укромные места, Иннокентий гордо посмотрел на специфически пахнущие следы, неровно уходящие к северу - медвежья болезнь у незванных визитеров удавалась ему все легче. Запахи он не ощущал, а брезгливость малосвойственна существам, испачкаться которым невозможно по определению.

Иннокентий уже совсем собрался баиньки, когда заметил далеко над лесом странную точку. Даже скорее пятнышко, что для такой дали было уже совсем из ряда вон. И летело это пятнышко явно на Иннокентия.
Tags: красный рыцарь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments