Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

зубры, бизоны... лично я буду птеродактилем. летать и срать сверху. да.

а я не смогу пойти на каррентмьюзик, о чем безмерно грущу

sergelin со своими Зубрами мне, в отличие от других, не кажется ни самовозвеличивающимся, ни понтующимся, наоборот, некоторая грусть поста перешла. очень комменты там смешные. не секут люди ни иронии, ни настроения.

вот, хотел написать чтонть нормальное, а сплошная хуйня получилась.

вот представьте

дорога-колея-жизнь

неудачница

сегодня я про неудачниц читал пол дня - в самых разных ипостасях. а может просто думал о них, а поэтому мне читалось про них. все как-то сегодня сходятся на формуле, “жила-была девочка, сама виновата”.

а ведь колея - страшная штука. сколько слов про нее переговорилось, и про виктимное поведение, и про “среда засасывает”. Я отлично помню кучу всяких волшебных историй своих однополчан, к примеру, чтобы составить себе впечатление, что очень часто девочка спускает свою жизнь в унитаз, просто потому что у нее нет других вариантов. Ну реалистично - нет. Хочется хот какой-то ласки-постели, а реально не с кем. Одни козлы. Нету других, физически. Можно девственницей до старости, да. Но нереалистично.

а потом все. модель поведения села на голову и других у нее уже не будет, разве что судьба уж совсем фортель сделает. только не поверит она в такую судьбу, сама же все и поломает.

баловался я по молодости в такой “перст судьбы”, подбирал девочек из самого низу. не приживаются они большей частью. правда нет, парочку реально вытащил. одна даже стала совсем успешным человеком. ну как бы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments