Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Category:
  • Music:

пывняк, говоришь?

я так понимаю у нас опять месячник травли пикаперов?


я тут почитал всякие валшебные треды в разных местах, ссылки на “мудрости” пикаперского движения - знаете, мне слегка есть вам что сказать.

строго говоря большинство обвинений в а дрес пикаперов скорее конкретно-личностны.

типа:
- ну посмотрите какое говно
- вы читали вот этот гнусный текст?
- и вот этому чмо кто-то дает?

итп

обобщенный текст я правда зацепил у apazhe-а мол то, что прекрасно складывается у нормальных людей должно вызывать презрение, ежели этому учатся. что в целом верно, но не до конца. Потому как можно сказать, и говори ться естественно в ответ - что это мы типа естественный талант развиваем итп.

и вообще - если козел вот этот, этот и этот, еще не следует что все такие, просто вам под руку козлы попадаются.

так вот, позволю себе сформулировать обобщенно

собственно источник презрения и прочего негатива проистекает от одного простого момента

дело в том, что пикап это суть воровство и крысятничество

слова не самые удачные, но суть передают.

пикапер хочет вдуть, получить рост рейтинга, статус, еще что-то там, но не готов ничего отдавать взамен, имея в виду в первую очередь даже не что-то материальное, а банальное уважение, душу в конце концов. он обычный жулик, всучивающий на рынке половину джинсов неопытной детдомовке, копившей на них денег полтора года. и поэтому его не любят женщины.

пикапер серьезно ухудшает экологию пространства вокруг себя, оставляя за собой “шлейф” негативных эмоций, оно пытается навязать обществу мнение, что все мужики такие, просто они, пикаперы, самые лучшие. Что вызывает естественную реакцию у мужиков.

на самом деле личная убогость как текстов так и личностей в пикаперском движении проистекает уже из базового принципа. Не будет нормальный человек связывать свой статус с количеством поиметых девушек - для него статус это про другое. Не будет нормальный человек придумывать, как опустить девушку в случае отказа.

да-да, вы не поверите, нормальные люди тоже иногда знакомятся и им тоже иногда отказывают. Они даже иногда переживают из-за этого. они ж люди, а не пивняки :-)

как и в любом сообществе в пикаперской среде есть люди, которые используют тусовку, по сути играя над ней. они как бы “нормальные”, если совсем прижать какого-нть прыщавого пувняка он в итоге выдавит что-то типа - ну вот пусть я и не самый принц, а вот зато вот ОН, ОН-то вот вполне принц, а ведь НАШ.

я честно говоря не знаю, можно ли жить по-колено в грязи и не запачкаться. подозреваю, что кто-то на самом деле умеет. не в курсе. Вон у меня есть одна френдица, она своего члена этой само тусовки вполне себе любит и настаивает, что вполне приличный человек, просто ну вот такая у него странная компания. Памятуя как она защищала прошлое ничтожество, об которого теперь ноги вытирает, я отношусь к этому с легким юмором.

кстати да, есть женщины, вполне себе, которые подбирают пикаперов, неудачников, и прочие ничтожества.

и кстати

чтобы быть пикапером по сути - необязательно быть членом их тусовки, изучать НЛП итп. просто у нас теперь есть хорошее статусное слово - пикапер. и мы уже умеем им пользоваться
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 611 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →