Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

лыбтыбр выходного дня

у меня в голове уже пару дней бродят какие-то околопрограммные по значимости тексты. которые я мгновенно забываю, подходя к компу

видимо они на самом деле не родились еще...

вчера собрал все свои вещи из кабинета, в понедельник пойду дооформлю мелочи по обходному и пойду отдыхать мало-мало. На следующий год у меня довольно плотный график всякого всего, надо перед ним слегка разгрузиться.

О, кстати. Если все будет нормально, то с середины января я буду вести на РОЛе авторскую колонку под симптоматичным названием "Секс в Большом Городе". Типа это будет наш ответ американской вагинокорректности. Соответственно я с удовольствием получаю заявки типа "А не обсудить ли нам типа вот проблему минета в общественных местах" итп. Заявки будут удовлетворяться вне зависимости от извращенности.

в сочетании с рулением рекламой/PR, руководством группой программеров и стратегическим руководством стартапом - волшебно получится. Но до этого надо дожить.

опять же надо почистить комп, слить все неоперативное в бэкап, отформатировать диск и поставить систему с нуля. потому как сдается мне, что 5 апгрейдов системы тащат за собой огромное кол-во балласта. вот и проверим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment