Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Category:

ох как я сегодня невыспался

ну просто ваааще не выспался

а чо делать

зато английскую версию how to be cool читают куча американцев, слова всякие хорошие говорят, приятно... Некоторые даже сподобились нарыть онлайновых переводчиков и читают дальше русские тексты и пробуют комментить

кстати коменты на удивление внятные получаются

зато куча русскоязычных людей спросили а где русский изначальный вариант

Да вот он

Что-то часто последнее время стало все сводиться к этому или пограничному разговору... Говорят о резком возникновении отвращения к LS, в то время как проблема не в нем напрочь... Говорят об отсутствии настоящих Домов или сабов, хотя они вполне себе встречаются... Правда в основном между собой, но это уже детали, не правда-ли? Говорят о убожестве проповедующих, причем про то ЧТО они говорят - уже не вспоминают. Короче - кризис формы.

В этой статье я попытаюсь сформулировать основные принципы, руководясь которыми, многие, я надеюсь, смогут сделать свой экстерер привлекательным не только для них самих, но еще хотя бы для одного-двух человек. Хотя я знаю пару-тройку неисправимых случаев...

Как стать клевым? Для начала необходимо твердо сформулировать, что именно вы подразумеваете под словом "клевый"... Клевый - не значит профессиональный, не значит желанный, не значит крутой. НЕТ. Клевый - это тот, с которым приятно общаться. Вы можете быть и оставаться полным профаном в технике безопасности, вы можете нести чушь относительно вами же придуманных статей Кодекса, вы можете быть нечистоплотны в связях и приемах. Короче ванилью или придурком. НО. При всем при этом вы можете быть клевым придурком. И вы неожиданно поймете, что люди способны прощать очень многое, если при этом им с вам комфортно. Что они готовы помогать вам исправлять ошибки, терпеть вашу неловкость и прикрывать ваш тыл.

Я разбил советы на две группы - для топов, зачем-то я назваю их Домами, что не исключает этих советов, например, для садистов, и для боттомов, разговора ради названных сабами, хотя мазо и рабов вполне себе тоже касается.

На самом деле и Топам и боттомам подходят обе части. Просто одна часть подходит для каждого из них прямо, а другая... Нуууу... Короче тоже прямо, только это доходит не сразу...

Советы Домам.

Не суетись. Дом - не массовик-затейник. Тебя и так все видят, замечают и в восторге. Даже если никогда в этом не признаются. Если ты, конечно, клевый...

Не теряй чувства реальности. Если тебе кажется, что все готовы ползать перед тобой на коленях - усомнись и подумай еще раз. И не огорчайся результатом - это далеко не так здорово, как пишут в книжках.

Не теряй чувства юмора и будь самоироничен. Одного моего знакомого, пытающегося позиционироваться Домом, погладили по голове, другого шутя хлопнули плетью по попе. Оба устроили разборку, мол их унизили. Ни одного из них более не воспринимают серьезно. Ибо Дом не может оскорбиться на мелочь. Он не памятник самому себе.

Не кичись деньгами. Рукой, полной золота, плеть не удержать.

Не считай, что если ты Дом, то это делает тебя лучше. Ни в коем разе.

Не называй себя Домом, потому что тебе страшно назвать себя сабом. Хороший саб куда больше достоин уважения, чем плохонький, комплексующий Дом. Все же понимают кто есть кто.

Думай, что говоришь и держи слово. А главное - не крутись, если сказал-сделал что-то не то, прошлого уже не воротишь.

Говори то, что думаешь. Если не подумал - промолчи. Если уж очень хочется сказать - пошути. Только не смейся над своей шуткой первым.

Учись пить. Пьяных Домов бывает, а вот ужратых - нет. Пьяный Дом все равно отвечает за слова и дела, под забором не спит и домой возвращается относительно чистый.

Можешь сделать человеку приятное - сделай. Если думаешь, что тебе за это достанется, имей ввиду - проститутки делают именно так. Не уподобляйся.

Саб и твой саб - две существенно разные вещи. Чужой саб - вообще третье и даже почти не саб.

Если решил покомандовать, убедись, что есть хоть кто-то, кому выполнять команды будет в радость. И не обольщайся...

Любой человек интересен. Просто не всем дано это увидеть. Ты ведь у нас одаренный, не так ли?

Советы сабам.

Не бойся. Никто тебя не укусит. Выпороть конечно могут, но вроде как ты ж не просто так сюда пришел?

Соответствуй статусу. Просто для упражнения, если особо показывать некому. Вдруг ты кого-нибудь не заметил?

Подчеркивай свой статус. Домы, они как дети малые - лишь бы чуток власти почувствовать - вот и побалуй их. Только не забалуй в конец.

Не пользуйся статусом. Не пользуйся Кодексом. Не пользуйся правилами. В смысле - себе во благо. Кроме тебя никто не обязан играть по правилам, принятым тобой лично.

Отвечай за свои поступки. Всегда, хотя это, иногда, не больно приятно. Ведь порой оно более чем приятно, хотя и больно. Каламбурчик...

Если твой хозяин недоступен для окружающих - не повод делать, что взбредет в голову. Лично я выгнал бы в три шеи рабыню, воспользовавшуюся тем, что мне не могут на нее пожаловаться. Чтобы не позорила.

Радуйся жизни. Подавленый саб хуже пьяного Дома.

Будь благодарен. Вообще и за все. Просто для тренировки. Тебе понравится.

Не называй себя сабом, пытаясь уйти от ответственности за принятие решений - у сабов ответственности на самом деле выше крыши.

Не ленись. Ленивый саб хуже подавленного саба.

Проявляй инициативу. Ибо ее отсутствие есть лень.

Не считай, что Дом тебе должен. Иметь девайсы, площадь, кормить тебя, делать тебе хорошо. Он не должен, даже если тебе это немного обидно.

И напоследок главный совет обоим группам.

Не пробуйте делать из себя икону. Иконе могут поклоняться, но ее никогда не будут любить. Не пытайтесь быть праведнее Папы Римского - праведников не сильно любят. Не гонитесь за любовью масс - люди не склонны к навязанной любви.

Просто будьте клевыми.

Особенно если это единственное, что вам остается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments