Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

мдя

что-то никак мне не собраться с мыслями
столько всего сделать надо, а руки не поднимаются напрочь

Вот жил когдато давно старый мельник. Было у него много детей, уж изрядно повзрослевших, да и отр разных дамочек, надо признать. Мельник парнем крепким был, так что в округе много к кому погуливал.

И решил однажды самый младший его сынок, дурак, как и следует по традиции бизнес затеять - лепить из глины китайские чайники и продавать их за большие деньги в чайном салоне в стольном граде Москве, благо были они тогда в бааальшой моде. Ну, не боги горшки обжигают - наладилось постепенно дело. Глины в окрестностях было много, руки у дурака, как и положено у дураков, были золотые, да и дурацкое везение помогало, так что дела у него пошли в гору.

Одна беда - все его деньги уходили на восстановление папашиного хозяйства - то дожди мельницу подмоют, то жернова потрескаются, но старшему брату на обучение в туманном альбионе денег надо добавить. Так и жил дурачок в глине по-уши и света белого не видывал. И так бы и закончил он свою жизнь, скучно и неприметно, да судьба подвернулась.

Было это обычным серым днем, когда к ним в деревню ненароком заехал проезжий актеришка, то ли певец какой, то ли вообще поп-звезда, о том история умалчивает, только влюбился в него наш Дурак, по самые уши. И сразу стал гомосексуалистом.

И вот тут началась у него совсем другая жизнь, полная приключений и неожиданностей всяких.

Ибо в деревне этого дела не любили.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment