Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Categories:

Вот, пейте мою кровь

а вот свои сказки я наверное здесь класть буду

изредка

короче -

Когда-то давно, когда источник в Фелахском оазисе еще дарил утомленных путников своей живительной влагой, а верблюды могли пересечь Долину Черного Мустафы всего за одну луну, жил в Аграбе несчастный эмир Бехтар. Много слуг было у этого эмира, три жены и наложниц без счету, однако не было в его жизни счастья.

Каждый день, устав от забот, возвращался эмир в свои покои, где ждали его отдохновение и прохлада, но ничего не могло доставить ему радости. Юные наложницы стремились к его ногам, ноуже давно ни одна не могла воспламенить его страсть. Лекари со всего света посещали его дом, но никто не мог вылечить от странной тоски его охладевшую душу.

Старшей женой Бехтара была черноокая Фрея, дочь Бухарского военоначальника, когда-то сосватанная эмиру еще в юнном возрасте и созревшая на его глазах. Двух сыновей принесла она эмиру, да и дочери ее слыли красавцами при дворце. Поняла Фрея, что не смогут ученые мужи вылечить ее мужа от тоски и грусти и решила она сама приложить к тому руку. Поднявшись пораньше в базарный день взяла она двух стражников, и пошла купить на невольничем рынке белокурую рабыню, привезенную багададским купцом с далеких берегов северного моря.

Три дня четыре раба выщипывали каждый волосок из тела белокожей чужеземки, три ночи обучали ее тело гибкости, уста покорности, а лоно – терпению. И лишь на четвертый день привела Фрея новую рабыню на глаза своего господина. Распластав ее на столе, до этого уставленного сладостями, она велела слугам привязать ту к его ножкам перед удивленным владыкой и воскликнула склонясь перед мужем:

- Повелитель, я нашла способ избавить вас от болезни!

Удивился эмир, как одна, пусть и белокожая наложница может вылечить то, что было неподвластно ни лекарям, ни целому гарему. Однако не подал он вида, чтобы не огорчать любимую жену и промолвил:

- Хорошо, я готов посмотреть, как ты попытаешься меня вылечить. Но знай, если не получится утебя задуманное, я распоряжусь наказать тебя на глазах остальных моих жен, а потом отряжу тебя прислуживать им в течение двух лун.

- О муж мой, - восклинула Фрея – Я принесла тебе необычный подарок. Был у меня сон, в котором спустился на землю ко мне почтенный старик в темных одеждах, с голосом как шипенье змеи, а взгляд его был страшен, как безлунная ночь в пустыне. Поведал он мне, что лежит на тебе заклятье северной колдуньи, и может быть оно снято лишь через ее соплеменницу.

С этими словами разложила она перед мужем приспособления дозновательские, взятые по такому случаю у Рахмета-палача, а надо сказать, что Рахмет в ту пору только справил свою первую свадьбу и был очень уступчив к женским просьбам.

Начала хитроумная Фрея пытать свою рабыню кленым железом, прикладывая его то к подмышкам, то к ее белоснежным стопам. Тщетно молила та о пощаде, однако смустя некоторое время хозяйка отложила клейма в сторону и , обмазав руку воловим жиром, погрузила ее в приготовленное рабами лоно чужеземки. Теперь уже совсем дргие крики рвались из горла несчастной, а эмир те временем заметил, что зрелище это захватывает его все больше и больше и даже ощутил некоторое волнение в своих чреслах.

Долго еще старалась Фрея, видя внимание своего господина. То брала она в руки плеть из кожи варана, что тяжелыми концами своими способна умертить новоржденного козленка, то гибкий ивовый прут, очищенный чернокожим Али от коры и сочащимся еще своим соком, как лоно девы, ожидающей мужа в первую ночь.

Все перепробовала она, но не добилась от мужа большего.

На следующий день призвал ее эмир и сказал ей:

- Жена моя, по слову моему ты должна быть выпорота сегодня перед на глазах жен моих и отдана на две луны им в услужение. Однако я милостью своей даю тебе выбор. Если попросишь ты , чтобы сделал я с тобой то же, что вчера показывала мне ты, то более не будет тебе другого наказания.

Испугалась Фрея, но сказала ему:

- Муж мой, Владыка мой. Я принадлежу тебе без остатка и если будет воля твоя то положи меня на стол и сделай со мной, то пожелает твое сердце, ибо нету мне большего счастья, чем служить твоим прихотям.
- Да будет так, - сказал благородный Бехтар, и распорядился принести жаровню и прочие инструменты.

Когда раскаленное железо впервые коснулось нежной кожи Фреи та вскричала диким голосом, однако не стала молить мужа о пощаде. И тогда сказал ей эмир:
- Знай же, Фрея, жена моя, что излечила ты меня от недуга моего, но не муки наложницы хочу я постичь, а тебя, в о всей покорности твоей.

Прошло много лун с той поры, состарились внуки внуков Фреи и Бехтара. Но до сих пор в верхней комнете розовой башни слышат ночные стражники крики верной жены и свист плети верного эмира. А потом ночь укрывает их своим покрывалом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments