Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

сказка на ночь

ранним утром собачка Авва просыпалась, чистила зубки и только после этого бежала во двор играть с детишками. Я не простая собака, а волшебная - говорила она детишкам. Но они не верили собаке Авве и поэтому она все время ходила обиженная. Если бы только хоть один мальчик ну или к примеру девочка поверили ей и попросили бы ее исполнить какое-нибудь желание - она сразу бы исполнила даже самое-пресамое сложное желание.

Но никто не верил собаке. Казалось бы как это просто - дать шанс, поверить на слово или просто-напросто сделать вид, что готов поддержать игру. Ведь собаке Авве не было важно, чтобы ей поверили на самом деле, ага. Ей было достаточно, чтобы кто-нибудь, хотя бы в шутку загадал ей желание.

можно конечно было пойти к алкашам - этим было безразницы во что верить, а водки они просили у всех. Но собака Авва была брезглива и на алкашей вкалывать не хотела.

И вот однажды встретила собака Авва творческий коллектив, укуреный по самое небалуй. И под этим делом творческий коллектив поверил собке мгновенно и так же мгновенно выпросил у нее место в верху хитпарадов разных.

Ну объясните мне, почему они не могли попросить собачку заодно сделать их талантливыми?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments