?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

сказка на ночь

в далеком-далеком королевстве жила была девочка, звали ее...ну к примеру Васко де Гамма. И как-то раз послала ее мама усмирять полчища гугентотов, расплодившихся в окрестностях их деревни. Поскольку ночь выдалась холодная, то мама дала девочке новую набедренную повязку из мохнатых листьев дерева туан-хуя, и строго настрого наказала не заговаривать по дороге с незнакомцами.

Выходит девочка из кустов и смотрит - бегает по полю целая толпа народу мал-мала-меньше и пытаются вытянуть из земли что-то совсем непонятное. Что же это там такое? Ну конечно это же репка, а бегающие вокруг совсем не гугеноты, а самые что ни на есть настоящие адвентисты седьмого дня, помнишь у нас на улице подальше есть их молельный домик? Ну вот они затянули к себе в секту уже и бабку и дедку, а внучка от них убежала.

Бежит себе по дороге, песенку напевает, ну вылитая рота солдат, только маленькая и нунчаки вместо автомата. А навстречу ей американец, злой такой, противный, гадость короче. Девочка-девочка, говорит он ей с гнусным акцентом я тебя того... съем!

Тут ему сзади Лопе до Вега как закричит в ухо - не садись на пенек, не ешь пирожок. Ну, не Лопе да Вега, а Васко де Гамма, конечно. Она к нему тииихо подкралась, а Лопе де Вега он же громкий, как ишак на выгуле. И вообще дяденька. Ну короче американец испугался и сразу в Ирак побежал, воевать. А внучка дальше покатилась.

И катилась бы она так долго-долго, если бы навстречу каааак лиса не выпрыгнула. И сразу ее съела. без разговоров.

потому что нехуй

Комментарии

fe1ine
31 янв, 2007 18:22 (UTC)
стены могут говорить
вчера вечером вслух выразила сожаление
что в жизни не осталось специалистов по бредологии )))