Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Category:

траги-романтическая хроника

Утро встретило Меркуцио зябким ветерком, мгновенно выхолодившим смятые с вечера джины. Больше всего хотелось повернуть назад, в теплую постель, доспать законные часы, все-таки воскресенье. Однако времени оставалось совсем чуть и он быстрым шагом пошел через дорогу по направлению к магазину. Вынырнувшый из-за поворота глазастый мерс он даже не успел увидеть.

А вот мерс завидел его издалека. Выглянув из-за угла, он терпеливо ждал, когда Меркуцио дойдет до середины проспекта и только тогда на цыпочках побежал к к разделительной линии.

- БУУУУУУУУУ, - громко крикнул он над ухом растерявшегося паренька, оторопевшего от вида машины, внезапно оказавшейся прямо за его спиной.
- Вот блядь какой я, - гордо подумал мерс побибикал крякалкой и гордо поблескивая свежемытыми окнами с размаху влетел под трамвай.

Запыхавшийся Меркуцио сидел на невесь откуда взявщемся посреди улицы унитазе и смотрел на гнусную кучу железа, в которую превратился трамвай. Рядом с ним, прямо на траву опустился еще бледный мерседес.

- Умеют же немцы делать, суки... - сказал Меркуцио и двинул кулаком по полированной выхлопной трубе мерса.

Мерс взвыл от боли и пулей скрылся за углом, оглашая пустынный с утра район возмущенной сиреной.

- А вот на трубу слабоват... - подумал Меркуцио и посмотрел на часы. Часы добросовенно показывали 5 утра, как и десять минут назад.
- Ждут! - довольно улыбнулся Меркуцио и достав из рюкзака противотанковую мину вошел в здание банка. До встречи с отделом кадров оставалось 11 часов и ему хотелось произвести хорошее впечатление.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments