Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

доброго утра, товарищи, наша радиостанция снова в эфире

случилось чудо - я научился прожаривать говядину именно так, как мне нравится.
до этого я все 20 лет ее то пересушивал, то недожаривал.

задумался, не приготовить ли мне к примеру телятины тогда на обед
такой типа мясной день сделать

так вот о мясе

Достаточно любопытно реконструировать, какой обезьяной все-таки является человек. Ежели оторвать его от благ цивилизации. Сдается мне, что ответ на этот вопрос и раскрывает причину возникновения разума.

Дело в том, что человек был единственной в природе обезьяной-падальщиком. Таким гнусным, мерзким падальщиком, которого все презирали и плевались на которого. Что было сильно обидно.

При этом от человека так воняло падалью, что хышники на него не охотились - брезговали. Что для человека создавало много свободного времени, когда вместо того, чтобы спасаться от хышников, он мог сидеть и страдать от того, что его все презирают. Вот именно эти многочасовые страдания и натренировали в человеке способность страдать о себе (умные философы назовут потом этот процесс рефлексией и скажут, что он и есть основа мышления), а впоследствии и думать.

Это многое объясняет. Например женщины страдали меньше - их все-таки любили их собственные человеческие самцы, и потом какая женщина признается себе что она совсем безнадежна. В итоге женщины натренировались меньше. А блондинки вообще не тренировались - потому как были уверены в собственной неземной красоте. Да...

А все с чего я взял про падальщика? Человеческий желудок тем лучше принимает мясо, чем дальше оно от сырого состояния. до определенного предела естественно. А в естественной среде это как раз гниение падали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments