Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

я конечно не Буш

я живу существенно ближе

а посему мне тоже было интересно почитать 7 вопросов Березовского. И хоть и неприлично вклиниваться в разговор двух людей, попробую сказать свое отдельное слово. Как коментарий очевидца типа.

1. очень смешно, особенно тем, кто реально сталкивался. самостоятельные суды РАЗРУШЕНЫ, говоришь? то есть когда то были? мои тапочки уже сдохли от смеха. как я их носить буду?

СМИ у нас под контролем большем чем были? Это в смысле проворовавшихся наказывают? так и поделом собственно.

ладно, неинтересно, такую херню я слышу по сто раз в день, ни чем от причитаний соседки снизу, что я ее психотронным оружием облучаю, чтобы квартирой неприватизированой завладеть оно не отличается.

2. Не буду спорить, свечу не держал. Правда авторы письма - тоже. Но подозреваю, что война это такое дело... Я искренне считал формулировку "военные преступления" отмазкой, позволяющей победителю расстрелять генералитет побежденных. не более чем.

3. А у меня есть многочисленные предположения о причастности ко взрывам самого Березовского. Я предлагаю тут ничлью - стороны многочисленно подозревают друг друга в организации и игнорируют.

4. Оч. хорошое слово Смертоносный. А знаете ли вы, что все железнодорожные рабочие оснащены Смертоносными молотками, которыми могут УБИВАТЬ мирных жителей, как это произошло на 238-ом км. ОЖД, 18 сентября 1894 года, когда путеец молотком убил напавшего на него рецедивиста.

Короче это было бы враньем, если бы было слово смертельный. А смертоносный - самое оно. Раз люди умерли - значит смертоносный. То что кого-то там спасли - не суть важно.

обобщение - урод, наживающийся на смерти людей.

5. Нельзя ли поконкретней, я явно в другой стране живу. Где у нас там демоноподобные олигархи-то? или это он про то, что черножопых с рынков выгоняют?

6. Что-то мне подсказывает, что информированность у БА страдает однобокостью. Если говорить реалистично, то как и любой другой человек Путин приближает к себе тех, с кем до этого сталкивался и уважает. Ну и берет людей из своего ведомства. И чего?

Я не готов дополнительно обсуждать ту простую мысль, что КГБ-шные кадры - они из наиболее качественных с точки зрения оргопыт в кризисных условиях. но рекомендую про это подумать.

7. Я видимо нихрена не общество, потому как никакого страха не наблюдаю. Ни у себя ни вокруг. И политзаключенными у нас почему то оказываются люди сильно проворовавшиеся. Мне это больше всего напоминает тему с американскими неграми, когда любой налетчик при захвате начинает орать, что он негр, и дело в этом, а не в том, что он тут пристрелил пару старушек.

короче

вопросы можно было пореальнее придумать, а не такой фуфло. за такие то деньги.

хотя с другой стороны более сложные вопросы Буш может и не смог бы задать... Это ж мало прочесть по бумажке, это еще осмыслить надо...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments