Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

разборы

я сам вообще скандальный достаточно

меня хлебом не корми, дай подколоть какоенть очередное плохомытое убожище с одной извилиной на прическе. и я всегда обостряю, посему скандалы у меня всегда в загашнике есть.

это с одной стороны.

а с другой - вот наезжает к примеру elavrov на alexsys или exler. А кто-то из моих френдов плюется на Егора. А я блин со всеми как-то общаюсь, и честно говоря не вижу больших резонов в плевании.

Егор, к примеру, совсем не 100 баков чтобы всем нравиться, но парень чертовски талантливый. Со своими тараканами, не сомненно, но у кого их нет.

Тот же Экслер - ну задевает вас то что он пишет - не читайте. Алекс отлично-циничный человек, вполне со своим мнением и мироощущением. И он напрочь не обязан думать так-же как я.

Или Митя olshansky. Я напрочь не призываю разделять его мнения, но знаю кучу мест, где поддержу его вполне, ровно до того момента, как он по привычке не начнет приплетать политическое мировидение, которое у него на мой вкус - напрочь ебанутое.
но ебанутое вполне забавно, меня к примеру совсем не раздражает. Просто я не готов соглашаться даже не с позицией, а даже до позиции - с парадигмой. Но это ведь уже МОИ тараканы, да?

Хотя с другой стороны вот мне тут человек сказал что готти не чмо. Я ж неповерил и даже портаил 3 минуты на обсуждение обратного. Человек подумал и согласился, сказав, правда, что он чмо безобидное. С чем уже был вынужден согласиться я.

вот я и думаю. наверное каждый из плюющихся имеет в запасе аргументы, что он плюется напрочь правильно. следовательно для сохранения душевного спокойствия эти аргументы главное не выслушивать.

хотя я маловнушаемый в целом...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments