Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Category:

вкратце о женском

принтер таки заработал - пришлось руками вытирать драйвер. вытер. переустановил. заработало

валшебно

будем теперь разоряться на бумагу

а тем временем интернетом я продолжаю пользоваться только днем, посему всяческое, приходящее мне в голову вечером до ЖЖ не добирается, что печально

но кое, что я все таки запоминаю

смотрел я телевизор, крутили рекламу Секса в Большом Городе.
и тут меня осенило

добрая половина околоженских заморочек, которые мне встречаются в последнее время связано именно с этим сериалом. Это же натуральные ускоренные курсы блондинок, ей богу. Толпа теток разного формата активно ищет себе приключений на вторые 110 при том что первые на самом деле 70.

если идти сверху...

на самом деле те проблемы, которые я успел пронаблюдать в сериале (я его не смотрю, но мимо прохожу регулярно) не просто высосаны из пальца, они высосаны из (молчать) судебной практики о харассменте. Каков должен быть мужчина американской мечты, чтобы не залететь по статье и напрочь удоволетворить красотку, замучанную партнерством с вибратором, комплексующую по поводу того что у нее может не случиться оргазм?

вернее каким он окажется по ее мнению, не забывая о том, что все мужики шовинистические козлы, неспособные позаботиться о женщине?

ну вот таким и окажется - смотрите и наслаждайтесь.

главное убедить зрительницу, что любой поступок мужчины не так, как она видет это в своих мечтах - суперкриминал, даже если он о суть сбычи мечт мужичонка не догадывается даже примерно, в отстутствии намеков или (не поверите, но оно бывает в природе) разговоров. Неважно насколько он заботлив - важно, что он попытался посягнуть на ее свободу выбора, не дав ей почесать нос. Неважно, что он почесал его сам и тем более наважно, что это даже было трогательно и приятно - главное что он покусился на свободу.

или скажем проблемы.

проблемы делятся на два класса - в котрые мужчина ее мечты может влезть и те в которые не может.

ВНИМАНИЕ! "может" - это в смысле физически на самом деле без балды может, а не то , что Она думает по этому поводу.

так вот. идеальное решение Ее проблем заключается в том, что любая проблема, в которую Он може влезть должна быть объявлена ее сокровенной проблемой, за влезание в которую руки отрывают без предупреждения, потому как если он влезет, он же ее решит, а это будет ударом по ее нежной психике. В то же время, любая проблема в которую он НЕ может влезть - должна неизменно ставится в укор, как пример шовинистического равнодушия. Опять же если Он все же рискнет и влезет, то естетственно по определению нифига не выйдет, что потдтвердит и так известную истину, что мужики нахрен ни на что не годятся.

вдох-выдох, поглубже, положите ЭТО на место.

если слово "поглубже" не проассоциировалось у вас с дыханием - вы на правильном пути понимания моих слов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments