Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

распишусь я на обещаном лыбтыбре

короче выходные начались с того, что проснувшись утром в субботу я обнаружил в голове мигрень

такую еле шевелящаюся, но по перспективам некислую. что через часик и подтвердилось в полный рост. Доползя до аптеки и купив баралгину я удалился в кровать чисто спать. Что и делал до достаточно позднего вечера, пропустив запланированные гуляния, назначенные на день. Блин.

После чего вечером я подорвался и полетел на попойку, обещанную еще неделю назад и посему неотменяемую даже в связи со смертью участников. Особенно насильственной, если что.

Что характерно пьянка не помешала мне добраться домой, даже гайцы не поймали.

После чего наступило воскресенье. Подъем я стессно проспал, посему СМС с сакраменталным "ну и" выдернуло меня из сна в режиме подъем-по-армейски. В итоге в 12 я уже был у касс Ипподрома на кубке им. Насибова.

через минут 5 подъехала tavy, а позже и furrr с rusak
типа все в сборе

pattamushtta попыталась раздать нам пригласительные, но потом задумалась. и как оказалось - задумалась разумно. В итоге я гордо размахивая известьинским удостоверением пошел аккредитоваться, получив пропуска в VIP ложу на всю толпу.

И таки мы прошли развлекаться на скачки.

оччень недурственное мероприятие, скажу я вам. ставки принимали только в обычной части, посему приходилось ходить за тридевять земель, зато ходилось нам вполне успешно.

на первом заезде мы поставили на более-менее очевидного фаворита, посему на поставленные 500 рублей взяли всего то 810 выигрыша и еще 60 я взял на поставленную на пробу пару. что с 20 рублей тож ничего. Причем фаворита (это потом выяснилось что он фаворит) tavy назвала еще до того как вывели лошадей - просто на цифру ставили

а вот потом я пошел и поставил на второй заезд. на жеребчика, который мне очень приглянулся

таки он пришел первым. а верил в это мало кто. посему с 500 поставленных рублей нам выдали больше трех тысяч.

в эту минуту мы сделали финт ушами и больше ничего не ставили. Мы то знаем, что поговорку "Бог троицу любит" придумали владельцы казино, чтобы отбирать честно выигранные деньги у наивных лохов.

Выигрыш было естественно решено пропить-прогулять, посему мы насмотревшись на скачки ломанулись искать где бы покататься верхом. Я таки помнил волшебную конюшню в царицино, где я катался когда-то будучи в институте. Кто понимает - это было ОЧЕНЬ давно.

Короче мы приехали в Царицино, доехали до входа в парк - никто ничего не знает хоть застрелись. В справочных нет и намека на телефоны конюшни итп. Короче мы практически уже развернулись... И тут я так смотрю на такую фиговую дорожку, уходящую напрочь не в том направлении и понимаю, что где-то я эту дорожку уже видел, да. Соответственно поворачиваю и через 3 минуты мы гордо паркуемся у конюшни. Зрительная память это наше все, да уж. После недолгих переговоров решается, что tavy будет учиться ездить на манеже, а мы с furrr поедем кататься в лес.

После чего меня честно спросили насколько хорошо я езжу. Я не менее честно ответил, что последний раз сидел в седле лет 5 назад, но вообще говоря КМС-а моего никто не отменял. Хотя конечно отпрыгать сейчас лучше чем на второй разряд я наверное не смог бы.

Короче мне сказали, что тогда мне наверно будет занятно покататься вооооон на том милом жеребчике, а то ему бы побегать надо, а он всех скидывает нафиг. Типа как, возьметесь?

А чо, я взялся.

Первый раз он меня конечно подловил, хитрый зараза чрезвычайно - сделал вид что подскользнулся, нырнул головой вниз, а когда я ему чуть отдал поводья, чтобы было легче подняться - подбил задом и я полетел. Видимо падать с лошади - все равно что на велосипеде ездить - разучиться невозможно. Тело само все вспомнило, пришел на ноги, повод не выпустил. Отпиздил (простите мне мой французский) коняку по ушам, сел и поехал дальше. Оставшийся час мы с ним разбирались кто в лесу главный. Хрен у него что получилось. Он и козлить пробовал, и нырять, и с рыси на галоп, а на галопе отбивать. Короче не срослось у него, бедного.

Потом мы поехали пожрали вкусных китайских шашлыков и рыбки и расползлись довольные как удавы. Сказать по правде - я удивлен, что так легко передвигаюсь сегодня, думал будет хуже. А вот tavy, сидевая на лошади первый раз в жизни пока не появилась на в аське ни в ЖЖ. Что наводит на мысли, что некоторым сегодня ходиться исключительно плохо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments