Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Categories:

давно не графоманил

в этот год любовь ходила вокруг него кругами. Казалось, природа совершенно съехала с катушек, предъявляя ему наиболее дамско-романные варианты своего развития. Одна его любовница, дружбой с которой он очень дорожил, окончательно влюбилась и вышла за муж, в итоге уехав с мужем во Францию. Однако романность природы Францией не ограничилось - она вышла замуж за бойфренда другой его любовницы, которая в свою очередь обзавелась постоянным сожителем, сведя встречи к нечастым, пусть и очень пылким встречам.

Третья любовница ни к кому не уходила, однако в какой-то момент стала настолько активно демонстрировать влюбленность в его уже почти было покинутого соперника, что ее визиты казались то ли шагом вежливости, то ли подачкой умирающему.

Умирающим он себя не считал, но было обидно. Так же, как и то, что девушка, называвшая его "другом, с которым она спит" действительно считала его больше другом, чем любовником, хотя сам он дружбу с ней ценил куда больше любовных отношений.

Не стоит считать, что любовь обходила его стороной всегда. Просто к нему она заходила слишком уж странно

После долгой разлуки к нему на шею повесилась его старинная приятельница из Киева, вспомнившая большую и светлую любовь, чуть не спалившую их жизни 3 года назад. Похоже она действительно снова любила его с не меньшей силой, вот только он уже слабо понимал, что делать с этим обрушившемся на него чувством, с одной стороны явно отзывавшемся в нем, а с другой - достаточно чужим уже.

Девочка, приходившая к нему в агентство просить должность, принесшая с собой клиентсткую базу конкурентов и выгнанная после первого же намека, обрывала его телефон и не стесняясь прохожих стояла на коленях в луже у его машины, прося шанса убедить его, что она та самая, которую он искал всю свою жизнь. Через неделю осады он дал слабину и поужинал с ней в ресторане, который она же сама и выбрала. И вот уже три дня он не знал, что делать с преследующим его воспоминанием об ее совершенно очумелых от счастья глаз, когда он согласился поужинать вместе еще раз, если она не будет устраивать больше эти сцены.

Театральность, даже мелодраматичность всех любовных хитросплетений, крутившихся вокруг него в последние месяцы чертовски раздражали его. Любые девушки, приходившие к нему пообщаться, не подразумевая даже постель неизбежно оказывались не только сестрами-дочерьми-любовницами знакомых или сослуживцев, но и вели вторую жизнь с кем-нибудь неизбежно знакомым, в лучшем случае с детьми друзей детства его родителей.

Допив холодный, оставшийся с утра кофе он меланхолично смотрел в распахнутое окно. Пора было что-то решать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments