Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

таки про то как я неудачно зеркалю

у нас был друг семьи, японец Ябе-сан. Ябе из знаменитой самурайской семьи, когда то его пра-пра-пра-прадед был каким-то немеряным начальником одного из островов и ваще. К сожалению он был последним человеком из династии, с детьми у него, как я понял, не получилось, что-то с женой, а сам он умер от рака, 6 лет назад. Да хранят его его боги, в которых он, впрочем, не очень-то и верил.

В связи с происхождением Ябе был ну очень обидчивый. Обижался он по-японски - делал непроницаемое лицо и начинал игнорить окружающую действительность. И если его при этом не начинали ублажать и успокаивать - обижался еще больше.

Короче я поехал встречать Ябе в аэропорт. И таки встретил. И Ябе, который меня не видел где-то спол-года полез обниматься. А я ж зеркалю на автомате - он обнимается ну и я туда же. Но это было нормально. Шоу было когда он по-отечески меня по спине похлопал. А я отзеркалил.

Вот тут Ябе надулся дня на два. Еле успокоили. Но лично мне он долго не мог простить такое непочтительное к нем отношение...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments