Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

вот так вот

Пятница, вечер. Я напишу этот текст в оффлайне и может быть потом положу его в жж. Если вы его читаете, значит перечитав его, я решил, что я был не так уж неправ.

есть очень мало фильмов, которые должен посмотреть каждый. наверное стоило бы добавить - вовремя посмотреть.

У меня есть фильм, который каждый раз приводит меня в большое смятение - "достучаться до небес". Это очень смешной фильм и одновременно очень грустный. Не так.

У меня есть фильм, на котором за полтора часа я то смеюсь, то плачу. Я не знаю других таких фильмов, одновременно очень грустных и очень смешных. Достучаться до небес. Отличное кино.

Я каждый раз думаю, что все мы точно так же проживаем наши последние дни, просто у некоторых из нас их немного больше. А у некоторых меньше, просто они об этом не знают. А я... Я не знаю правлиьно ли то, что возможно свой последний день я рожил походя, разменяв его на что-то сиюминутное. Я наверное поэтому так тороплюсь во всем, мне нужно всего и сразу.

Я боюсь не успеть.

Недолюбить.

Недодышать.

Оставить за собой след, который испарится до того, как мой сын подрастет и сможет посмотреть на него.

Оставить память, которой кто-то согреется в минуту печали.

Знаете, при всех его недостатках и проблемах ЖЖ хорош тем, что дает мне возможность относиться к значительной части из вас как отдельным личностям, а не как "тусовке из ЖЖ".

Хорошего вам дня, милые мои.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments