Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

так, всем переться от восторга - СВИНИНКА

рассказываю, вчера было измучено суперское блюдо, мясного содержания.

Свинина в ортофосфорной кислоте.



берем свинины, я лично взял карбонат, но можно и шейку к примеру

кладем в кастрюлю
сыпем острого перцу, лично я кладу японскую смесь каенского, красного и еще какогото - оч термоядерную
заливаем все это КОКАКОЛОЙ
и ставим в холодильник на сутки-двое

по прошествии указанного времени вынимаем мясо из колы, кладем его на протвинь, солим обильно и ставим на 260 градусов в духовку, если в ней есть гриль как у меня - отлично

через 10 минут переворачиваем мясо, опять же подсаливаем.

и вот так переворачивая его через 5-7 минут запекаем до легкой корочки
где-то минут через 20 после начала советую растомить на мясе сверху немного сливочного масла
холестерин он не только вкусен, но и полезен

минут за 10 до готовности на тот де протвинь вываливаем

картошку, перцы болгарские, кабачок. все сырое, порезанное вдоль на 4 части.

главное потом - не обожраться до состояния трупа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments