Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Category:

давно не брал я в руки шашки

90% воя про Москву - вой импотента, ревнующего всех баб вокруг к ебарю

На самом деле текст крылова это такой поединок теоретика кунфу с теоретиком тай-чи

Типа пришел парниша с сакральным знанием, что Россия помирает, и все вокруг срочно охуели от его прозорливости. А он пока будет чморить несогласных. Правда оба о предмете слышали в пересказе, от соседа по лифту.

Я тут несогласный. Я.

Меня странным образом временами мотает по стране, и я отчетливо составил представление о том, кто именно рассказывает про "все плохо". Люмпен. В любом городе. С традиционной ненавистью ко всем вокруг, кто у него все украл, правда откуда у него украденное объясняет исключительно Величием Родины.

запишите в словарик - Великая Родина, это такая Родина, которая готова насыпать в закрома любому придурку, проживающему на ее территории, при условии, что он не умеет НИЧЕГО. Потому как большинство именно что не умеет.

Я по надобности пробовал нанимать людей на работу в Рязани. По довольно технологическим вопросам. Типа инженер-электрик по профилю. Не очень редкому.

Это был пиздец, товарищи. Я всю жизнь до того момента считал что я гуманитарий, а то что я могу прикинуть дальность радиосвязи или починить проводку - это так, мужские прибабахи. Так вот я, товарищи, Инженер. Потому как выяснилось, что проще потратить неделю на изучение вопроса, чем найти в не самом маленьком городе стоящего инженера на разовую работу в две штуки баксов за неделю. Подозреваю, что в городе никто столько не зарабатывает на наемной работе.

НЕТУ БЛЯ

а лучший дизайнер другого немаленького города делает такие рисуночки, что у меня глазки выпадают и лопаются в полете.

и многон-многое другое, вкратце сводимое к занятной мысли - огромный процент населения России НЕ УМЕЕТ РАБОТАТЬ ВООБЩЕ. ни работать абстрактно, ни делать свою непосредственную работу конкретно.

именно эти люди обычно в большом проигрыше и сетуют на социальную несправедливость.

им не приходит в голову, что это как раз справедливость.
просто справедливость жестокая. Но про Дарвина я уже писал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments