Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

_bullet_

Булит, я читаю это так, с ударением на "и". может это и неправильно, но вот так я уж привык

Она рисует очень милые рисунки, в которых пока не в избытке мастерства, но в избытке желания, как желания к рисованию, так и желания вообще... Это вообще очень недооцененый в жизни человек, к сожалению. В ее единственный на моей памяти проезд через москву мы как-то не пересеклись, не склалось...

Когда-то давно я добавил ее во френды примерно в течении первой своей 20-ки, за пост, про то, что мол как бы мне хотелось, чтобы был кто-то любящий, кто повел бы гулять в лес, а там связал и поцеловал... С тех пор она меня ни разу не разочаровывала, хотя пишет не так часто, как хотелось бы...
Subscribe

  • !семинар! D/s, продолжение

    Я прошу прощения за длинную паузу, конец года оказался довольно насыщенным разными неоходимыми действиями. Впрочем, я полагаю так у всех :-)…

  • !семинар! Д/с

    Сегодня мы перескочим немного через более подробный разговор про BD и перейдем к D/s, после чего начнем разговаривать уже про весь комплекс BDSM в…

  • !семинар! BD, введение

    Уяснив себе немного с СМ, перейдем к другой части Темы - BD, Bondage & Discipline Наверное эта составляющая самая неоднозначная из понятийного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment