Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

покулинарил смальца

сварил рис по-болгарски - с болгарскимм же перцем, морковью и томатами, и купаты пожарил

хорошо сочетается, рис получается с изрядной кислинкой, а купаты наоборот брутально насышенные мясным соком

эх бутылочку бы красного поверх
но идти за ней лень, а то что есть - не подходит

на самом деле к такому сочетанию непросто подобрать нормальное вино, тут може разве что Амиго подскажет

о

amigo095
а почем у тебя эта малиновая шипучка?
а картой платить мона? :-)))))

короче я так думаю какойнть Анжу
может даже розовый, несмотря на ординарность и вообще плебейское послевкусие
какое тут нахрен послевкусие после зиры

а вот запивка пожалуй подходящая

на самом деле я уже не помню и десятка приличных вин по вкусу - давно забросил, а тренировка тут важна. Бурду от вина отличу конечно, но вот выбрать удачный год - пожалуй нет уже

Даже наверное область не отличу
хм

а у нас делают сейчас гденьь дегустации?
я бы походил-восстановился
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments