Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

школа жизни

кулинарное правило мачо

не ходи жрать в те кабаки, где шеф-повар, выписанный из парижа за 30 грюнинг в месяц готовит хуже тебя

оговорюсь - ко вчерашнему Снобсу отношение не имеет, хотя винная карта там довольно неровная.

Но готовят на твердое 5 с минусом к моему ягненку, например, четко не хватало чего-то поддерживающего, типа салатных листьев или рисовой горки. А то вкус второго медальона был уже смазан, даже бургундское не спасло.

кстати о винах - удивительно слабый выбор качественных крепленых вин. В ожидании я вчера радовал себя порто, так всего 2 варианта в карте. И то, что к порто нужно нести яблоки они естественно не в курсе, попытались всучить ананас с ягодами. Щаз.

Кстати - если у вас есть время - яблоки с портвейном, а лучше даже с хересом (хереса естественно не было как класса), самая правильная закуска перед едой. Яблоко очищает вкусовые рецепторы, и нормализует работу желудка. Надо только не лениться подождать хотя бы 10 минут после последнего кусочка яблока, прежде чем набрасываться на остальную жрачку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments