Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

истерики имени скелетрона

не ребятки, вот этого я не понимаю

когда на Лаврова начинает наезжать corsika, я это понимаю и вполне уважаю, тем более, что Рубик знает Егора отнюдь не первый год

Но когда начинаются вопли от nasha_sasha или olshansky - я тут тихо хуею.

ребятки, вы сами всю дорогу зарабатываете себе популярность, эпатируя публику, а тут видишь ли изошлись соплей, когда кто-то делает это громче вас. Замечу, elavrov как минимум извинился за несдержанность, на следующий день. Что-то я не помню, чтобы вы хоть раз извинились. Как, кстати, не припомню, чтобы хоть один из вас, содержа меня во френдах прокоментировал хоть что-то или ответил на коммент, для вас невыигрышный.

Я не готов понять, почему когда один из вас заявляет о расстрелах - это лучше того самого на что вы орете. Это у вас стеб такой был, да? Это нам тонкости не хватает просечь?

я хочу довольно четко разделить - я НЕ говорю НИЧЕГО о конкретном содержании тех постов - это каждый имеет право судить по своему вкусу. Но изображать тут кисейных барышень тем господам, которые отличаются на мой вкус всего лишь маштабом - идите на хуй пожалуйста, извините мой французский

и только не надо мне говорить, что я типа заступаюсь хуй знает за кого итп
я какнть разберусь, за кого мне заступаться. я держу во френдах и того и другого и третьего и четвертого. И мне вроде как было бы с каждым о чем поговорить.

но вот когда (см выше) я реально хуею

так вот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments