Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

феминизм однако

я тебе один умный вещь расскажу, только ты не обижайся

я напрочь не люблю феминисток. Не то чтобы бешусь - нет, просто слегка противно, слегка скучно и вполне отворачивает. Но вот что-=то несколько раз я пробовал объяснить почему - и как то мимо каждый раз.

В незапамятные годыц я в zhurnal.ru написал помнится что-от странное, мужское и женское в сети

мол в сети пола тоже два -

1. он есть
2. его нет

1. - это когда персонаж ведет себя сексуально окрашено.

поскольку никакого шанса проверить совпадает пол или нет, достаточно просто принять во внимание, что он есть в принципе и значим.

а когда это пофиг - ну значит 2

ну не суть

суть в том, что сегодня у меня сложилось в голове, чем мне так не нравятся феминистки

Суть в том, что женщины не такие как мужчины. Не лучше и не хуже - просто мы РАЗНЫЕ.

Эта разность создает предпосылки, что одним дается лучше одно, а другим другое.

Нет вопросов - можно дога научить залезать к вам на колени, а болонку быть сторожевой собакой. Можно. Тока зачем?

То что мужчина и женщина разные - замечательно. Сотрудничая, они вместе охватывают большую сферу, дают синергетику и вообще им друг с другом интереснее.

Потому что союз мужчины и женщины в принципе - естественное состояние.

Феминистки не рассматривают мужчину как союзника вообще. Это ключевое, на самом деле. Наиболее долбанутые видят в нем врага, остальные - соперника. В итоге вместо союза возникает соперничество, феминистка начинает доказывать что женщина лучше. Ну как яблоко может быть лучше чашки? Они просто разные.

Замечали ли вы, что феминистки большей частью женщины одинокие, с не сложившейся личной жизнью. Все мужчины, которые им попадаются, оказываются не больно то хороши итп.

Конечно можно просто сказать, что ни один мужик не вынесет перманентно наезжающее на него существо, но это на самом деле не резон - подкаблучников вокруг пруд-пруди. Фокус в том, что доказывая свю "лучшесть" феминистка становится похожей на мужчину духовно. А стало быть становится неинтересной.

и еще один поворот - для всех знакомых мне феминисток вопрос феминизма был больным.

вот меня условно можно назвать мужским шовинистом - я искренне считаю, что женщина не может водить машину за редкими счастливыми исключениями, например. Но над моим"шовинизмом" любая женщина может легко шутить сколько ей угодно - это меня не заденет. Меня не перекорежит, если женщина скажет, мол, знаешь, а вообще на самом деле вся история вершилась женщинами, пусть и мужскими руками. Она же вполне возможно права, бог его знает как там на самом деле.

Попробуйте чтонибудь такое сказать феминистке. Если вы не станете врагом номер один, то как минимум будете с презрением отторгнуты, даму будет корчить и передергивать6 она начнет лучиться сарказмом и ненавистью.

и мне это сильно неприятно - я не приемлю фанатизм любого рода - от феминизма до сектантского ЛС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments