Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

нет ничего хуже девки, упивающейся собственной значимостью.

вопрос даже не в том, что она как правило распространяет на окружающих то, что иной человек назвал бы плохой кармой. это уже вопрос попадающих под влияние или тех, у кого не хватает разума дистанцироваться. Последнее у нормальных людей стоит на рефлексе, потому как признаки того, что пора дистанцироваться чрезвычайно просты. Как только на горизонте возникает фраза “учись у меня” необходимо резко посмотреть на человека и решить, хочешь ли ты так жить как он живет. Если не про самолюбование “учителя”, а про реальность.

в 99% случаев реальность и самооценка не совпадает

так вот.

проблема с учителями совсем не в вышеописанном
отнюдь

проблема в том, что они не учатся вообще. Любая неприятность, в которую они влипают происходит исключительно по “чужой вине”, сами они исключительно пушистые и белоснежные. Их истроия в большинстве случаев очень простая - постепенно в их список козлов попадают все, кто способен дать им что-то, после чего они плавно опускаются на дно и начинают там восхождение по-новой, на придонном уровне.

их бессмысленно наказывать, потому как они не учатся, от них просто нужно держаться подальше, потому как вера в собственную правоту периодически провоцирует их на всплески такого дерьма, что залитыми оказываются вокруг все, вне зависимости от цвета костюма.

Если вам сподобилось попасть под удар такой особы имейте ввиду - проще всего просто смеяться и не париться, это как дождь, стихийное бедствие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments