Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Кирилл

Кирилл

С пятым айфоном смешной момент. Фокус в том, что все на самом деле наоборот.

Я само собой не скажу за всех, так, в основном за себя и свое окружение, но, честно говоря, я не знаком с человеком, который бы молился на свой айфон. Ну телефон, ну хороший, удобный, с хорошей экосистемой вокруг. Я с него звоню, почту читаю, фотографирую с него существенно больше, чем когда таскал камеру в кармане. Мне было интересно вчера, что там будет в следующем, но, откровенно говоря, не ждал никаких особенных революций. Мне звонить и почту читать, на кой ляд мне в нем революция?

А вот в бложиках я вижу забавную дихотомию. Оооо, вы яблокофилы молитесь на свой айфончик, а вчера вот показали вам говно! Да-да, говно, никакой революции, ничего фантастического, ничего супернавороченного. Так мы и думали.

Эээээ. Рябат, так это получается не мы молимся, да? Это вы все зачем-то ждете от каждой презентации новой модели каких-то мегасвершений, неземной крутости и убиться веником? И каждый раз разочаровываетесь, видимо.

Я честное слово не знаю, хороший или плохой телефон Самсунг. Я в принципе не вижу никакой необходимости иметь в кармане чтото меганавороченное, но вне некоторой экосистемы, которая у меня уже есть. Я не сомневаюсь, что там все можно настроить, отладить, накачать программ и оно даже не будет глючить. Но я совершенно не понимаю, зачем мне этим заниматься?

Куплю ли я себе пятый айфон? Если разобью свой текущий до того, как выйдет 5S - куплю. А не разобью - не куплю. Ну то есть я куплю последнюю версию того, что будет на полках в тот момент, когда предыдущий сдохнет или перестанет тянуть. Я ей богу не представляю, зачем мне нужна nfc к примеру. Меня расстраивает отсутствие русской Siri, при том, что у разработчика русский язык уже есть, но чото я не сильно уверен, что я бы так уж ей пользовался.

Короче я о чем. Забавно, что истерят вокруг пятого айфона как раз те, кто обвиняет всех вокруг в повышенному вниманию к яблочной продукции.

Ребят, так оно же не для вас, вы сами про это подробно рассказали. Почему вы удивляетесь, что оно продолжает быть не для вас?

Posted by Кирилл Готовцев on 13 сен 2017, 07:54

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments