Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Кирилл

Кирилл

Лично я категорически уверен в том, что яндекс в сговоре с таксистами и выдает маршрут, самый выгодный не для человека, который хочет быстро докхать, а доя человека, который хочет получить деньги.

Давно заметил - из двух-трех выездов на магистраль яндекс выберет из трех пограничный вариантов самый дорогой, чтобы и проехать хоть чуть дольше и чтобы километраж побольше. Когда в незнакомом месте, этого не замечаешь, но стоит попасть на знакомые маршруты...

Когда сам едешь оно особенно выразительно. Показывает маршрут на 25 мин. Игнорируешь его, 2 минуты едешь по-своему, пересчитывает. Оппа - 17 минут.

Вот сейчас убер на яндекс навигаторе приехал на выезд с проспекта мира налево. Это вечная пробка, я на ней потеряю мин 8-10 минут. Даже не повернуть налево на светофор раньше, а уйти правее и развернуться у цветного - и то быстрее вдвое. Нет, мы стоим в коричневой зоне, когда вокруг все едет.

Я уже молчу про то, как работает это самое загоняние в выгодный маршрут.

Дает ЯН на выбор три маршрута. Приоритетно естественно хоеновый. Ты выбираешь другой. Так вот, навигатор при первой же возможности вернет вас на приоритетный кидальный маршрут, причем ни полслова не скажет о своем решении.

Posted by Кирилл Готовцев on 10 июн 2017, 13:13

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments