Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

.

Вот интересно. Несколько раз я пробовал делать что-то дистанционное, типа вэбинара, презентации через скайп, летом читал для Яндекса семинар по тому же скайпу. Как-то странно у меня с этим форматом. Когда нет ощущения аудитории - сильно разваливается и собственная мотивация и разорганизовывается само повествование.

В субботу было занятно - словил похожий эффект на выступлении в зале. В какой-то момент понял, что отключился от аудитории, что работаю сам-по-себе. "Кинул мячик" в зал, вроде подключил обратно, но в итоге остался скорее недоволен, хотя как обычно пришлось делать перерыв, чтобы люди могли подойти и поговорить, еще минут 15 общались.

Вот я думаю. Если что-то странно получается, надо это и делать. Дорогу осилит идущий и всякое такое.

Короче, смотрите. Есть задумка сделать интерактивную группу, которая будет налаживать маркетинг для себя любимых, но с которой будем работать только удаленно. Методикой удаленности итп будет заниматься Alana Soldatova, строго говоря, это скорее ее проект даже чем мой, я в нем типа младший партнер.

Программу пока прикидываем, но общая задумка - радикально поднять осознание маркетингового процесса у предпринимателя или руководителя, вырастить у него настоящий современный продукт, с управляемой нематериальной составляющей, нормализовать его взаимоотношения с наемниками разных форматов, обслуживающих его.

За счет группы и дистанционки должно получиться изрядно доступнее, чем обычный формат advisory. Для людей из регионов - это прямо хорошее решение, как по формату, так и по цене. Осталось это все проверить на практике, а, поскольку проект координирует Алана, то есть хороший шанс, что оно таки запустится, а не то что я как всегда закручусь и оно будет болтаться на половине процесса.

Записаться можно у меня в личке или сразу у Аланы, потому как я все равно передам контакт ей и дальше связываться будет она. Вопросы можно и нужно задавать в комментах, но не факт, что я смогу на все сразу ответить.

Лайки и шеры естественно приветствуются ;-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments