Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

.

посматривая не фергюсонскую историю, думаю было бы нелишним напомнить моим слегка экзальтированным читателям:

пресса имеет свой интерес и движуха всегда строится в чью-то пользу. Нестабильность внутри Штатов как нестабильность внутри врага нам, понятное дело, приятна. Но давайте спокойно примем, что то, что внутри довольно жесткого полицейского государства криминализированные группы населения действительно находятся в еще более неравноправном положении. Не потому что они такие несчастные, а потому что полицейским нахрен не надо словить пулю на дежурстве. А шансов ее словить при работе с неграми больше на порядок.

Любой кто работал на задержаниях отлично знает, что истошные вопли про травмы - самое любимое развлечение задержанного. И чем более он матерый, тем они выразительнее. А если хрипит до конвульсий, то шансы что он освободил руки и ждет с заточкой, когда ты наклонишься, близки к 50%. Поэтому сначала бьем ногой по рукам, а потом уже проверяем. Гуманизм - отличная штука дома на диване, а на земле оно может легко оставить ваших детей сиротами.

Посему мы конечно поддерживаем фергюсонский бунт, черные братья молодцы, так им и передайте. Но поскольку от того, что мы тут это пишем этому бунту ни жарко ни холодно, а сами мы понимаем, что по жизни это просто нормальная спекуляция на чужом горе местных ублюдков, типа нашего дождя и прочей либерази, то писание вот этих всех букв поддержки в публичное пространство - не слишком адекватное занятие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment