Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

.

Ну что, я теперь точно знаю, сколько людей я могу накормить из под ножа, делая практически каждому индивидуальную порцию. За вчера за 8 часов смены мы отдали 91 вок. В 13 встал к горелке, в 21 делал последний вок, для команды.

Надо признать, это был первый раз, когда я работал в команде, которая сложилась мгновенно и которая не дала сбоя ни одного раза. Ну ок, один раз все же был, но никто ничего не заметил.

Второй повод для оптимизма - предпоследнюю (последнюю гостям) порцию я отдавал с последней ложкой риса, последним куском имбиря, последними грибами. У нас наконец получилось рассчитывать и планировать продукты, и это очень круто.

Я очень благодарен Диме что он настоял и вытащил меня. Я очень благодарен Свете и Арине, за то как они поддержали меня за эту смену. Это был реально лучший саппорт за мою жизнь.

Теперь надо вдохнуть, выдохнуть и понять, кто мне организует мастеркласс в Екатеринбурге. Слыште, люди, наши партнеры по прессе очень хотят видеть меня в Екате в конце сентября на Джип-Сафари, у них ддля этого есть некоторое кол-во эфирного времени. Осталось только найти спонсора поездки :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments